Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
нам наконец-то привезли мой долгожданный огромный холодильник с огромной морозильной камерой :D сбылась мечта идиота что называется :-[ а мужа другая мечта сбылась, привезли огромный телек..........что называется кто о чем мечтает _hahaha_ купили то мы их уже недельки 2 назад но привезли тока сеня, холодильник огромный, что еле в проем дверной пролез на кухне %) пока тащили он меня чуть не придавил к стене ;D Но счастлива я
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
КатошечкА, как я тебя понимаю , вспомнила, как мы обменяли маленький холодильник на большой - это здорово, когда холодильник огромный и камера в нём огромная - не атлант, случайно? Поздравляю
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Marales писал(а):
КатошечкА, как я тебя понимаю , вспомнила, как мы обменяли маленький холодильник на большой - это здорово, когда холодильник огромный и камера в нём огромная - не атлант, случайно? Поздравляю
я вот щас думаю вот над чем: мы кух.гарнитур собираемся делать с ящиками под потолок, так вот в чем вопрос, стоит ли над холодильником ящик сделать для чего-нить что не нужно каждый день, для хлама
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я о морозильной камере мечтаю -но ставить некуда! а хороший телик-это дело!!! вечером семьей так собраться-фильм посмотреть -здорово! КатошечкА - с покупками вас большими!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
если родители недалеко -то классно -у них можно будет из морозилки и ягодки таскать у моих есть -они и морозят побольше для нас -здорово так. еще и зелень на зиму замораживают-укроп с петрушкой-очень зимой вкусно и ароматно в супчики добавлять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
если родители недалеко -то классно -у них можно будет из морозилки и ягодки таскать у моих есть -они и морозят побольше для нас -здорово так. еще и зелень на зиму замораживают-укроп с петрушкой-очень зимой вкусно и ароматно в супчики добавлять
не сильно далеко! а я ягоды и в своем маленьком морозильничке умудрялась запасти на зиму а в этом-то и подавно наморожу в этом году с большим запасом
Fishka писал(а):
КатошечкА, поздравляю с приобретениями, чтобы все работало А у меня тоже позитивчик, дочке младшей 5 месяцев , так быстро время летит
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КатошечкА , с холодильником и телевизором вас! Вон сколько счастья сразу привалило, и какое большое. Теперь осталось мужа за пивом сгонять и перед телевизором
Подружка писал(а):
Я чего только не наморозила прошлой осенью, и смородину, и перцы (и целиком и порезанные), и клюкву и бруснику. Всё впихнула в морозилку, зимой в чай заваришь смородину, такой аромат, а ещё и для здоровья пользительно
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
я вот щас думаю вот над чем: мы кух.гарнитур собираемся делать с ящиками под потолок, так вот в чем вопрос, стоит ли над холодильником ящик сделать для чего-нить что не нужно каждый день, для хлама
не помешает у меня есть такая полка, под потолком, пригождается
Миланмам писал(а):
у мну тож было много писков, когда большой холодильник купили. А щас ворчу, что сверху на него ничо не поставишь
это даа, у нас раньше был холодильник поменьше - микроволновка там стояла, на большой уже не влезла, пршлось её под стол пихать
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
У меня на холодильнике цветок стоит - калатея - очень красивый и только там хорошо себя чувствует. А так как холодильник высокий, его толком и не видно, так и "пропадает" красота на верхотуре
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
с покупкамми! в ящик над холодильником будешь очень редко лазить- туда всякое-разное что раз год пригождается можно положить)ну там для пасхи форму наппример