Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я так понимаю у пенсии есть "потолок"-макисмалка, и если ты не госслужащий, военный и т.д. то хоть какая большая з/п была будешь получать максималку и все..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот. А я жду что на пенсии высплюсь:-) и рукодельничать буду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белорусский рубль потерял треть своей стоимости Раздел: ---, Опубликовано: 19-12-2014 Белорусский рубль потерял треть своей стоимостиЦена доллара и евро в Белоруссии после полудня в пятницу увеличилась почти на треть. В обменниках и банках практически невозможно купить валюту.
Правительством Белорусии принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами.
Предприятия и банки будут уплачивать этот сбор при покупке валюты на бирже, граждане — в виде комиссии при покупке в банках; уплаченные средства будут направляться в бюджет, разъясняет белорусский Нацбанк.
Торговля валютой на внебиржевом валютном рынке приостанавливается.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А меж тем Государственная Дума во втором и третьем чтении приняла закон, по которому сумма страхования банковских вкладов будет увеличена с вдвое – с 700 тыс. до 1,4 млн рублей. Заманивают, черти народ.
А меж тем Государственная Дума во втором и третьем чтении приняла закон, по которому сумма страхования банковских вкладов будет увеличена с вдвое – с 700 тыс. до 1,4 млн рублей. Заманивают, черти народ.
ну вообще то об увеличение суммы страхования уже давно говорили. И наконец то закон приняли и правильно... В наше время 700тыс не такие уж огромные деньги. Если например я коплю на квартиру и не хочу брать кредит, но и боюсь деньги потерять, вон сколько в последнее время банков развалилось. И чтобы накопить на квартиру и обезопасить себя от потери денег, то в скольких банках мне придется открывать вклады и копить деньги? На 700 тыс сейчас даже комнату не купишь((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Счастливая писал(а):
танюлина писал(а):
Кому как. У них расходы отличаются от семей с детьми. Пенсионеры не растут, на одежду редко тратятся. Основные расходы - коммуналка, лекарства и продукты. Если дети подкидывают немного, пенсионеров двое и тяжело не болеют, тогда они реально умудряются копить. Это не редкость. 15+15 это 30 тысяч, минус 3-4 тысячи коммуналка, 26 тысяч на двоих) Кстати пожилые в еде по физическим особенностям поскромнее здоровых мужиков и детей.
+много сюда. Подруга работает в банке, так что могу немного судить об этом. Но обидеть никого не хочу, так что мир, девы
не поняла при чём здесь подруга в банке?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чтоб накопить 700 тыщ надо откладывать по 60тыщ в месяц, год)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Барыг там всегда ловили.
Участий в СП:0
у каждого своя правда на торгаша начнешь бучу гнать. он скажет, мол поставщик цену поднял постащик скажет, мол мой поставщик тоже цену поднял вс еначинается с бензина и жкх это олигархи все держат
Ну я и говорю и в спокойное время ток так менял менты вязали. При том что государство приграничное. У нас все спустя рукава.
Гулик цены там на хаты тож Московские.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну некоторые по контракту в заграницы на пару лет едут работать, на жилье в России заработать, копят, пока там трудятся. Разные есть варианты накопить за несколько лет на квартиру
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Или не возвращаются) таких больше. Допустим мама соконфетницы очень переживает за наш кризис т.к. сама пережила. Живет в Канаде. Говорит ты только не бросай кормить грудью, мы так выжили, мальчишек младших выкормила пока старший по заброшенным садам пытался чего принести, в погребе однажды картошку старую нашёл проросшую, радости на месяц было.
МарияЛ писал(а):
Мю Цефея писал(а):
ну вообще то об увеличение суммы страхования уже давно говорили. И наконец то закон приняли и правильно... В наше время 700тыс не такие уж огромные деньги. Если например я коплю на квартиру и не хочу брать кредит, но и боюсь деньги потерять, вон сколько в последнее время банков развалилось. И чтобы накопить на квартиру и обезопасить себя от потери денег, то в скольких банках мне придется открывать вклады и копить деньги? На 700 тыс сейчас даже комнату не купишь((((
Если гд приняла в третьем чтении, это не значит, что он "наконец-то" принят и вступил в силу. Это всего лишь один из этапов принятия фз. Еще должно быть одобрение сф и подпись през. Так что не торопитесь объединять вклады. И конечно, это просто совпадение, что первое чтение законопроекта висело аж с сентября 13 года, а тут сразу во втором и третьем чтении приняли.
с просторов (имеются матерные слова):"Как это было"Путин: - Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?
Набиулина: - Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет
Путин: - Игорь, че раньше то не откупились?
Сечин: - Да бля, кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.
Набиулина: - Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..
Греф: - У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!
Путин: - Короче, коллеги, слушаю предложения.
Сечин: - В общем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.
Путин: - А как это скажется на курсе?
Костин: - Хуево. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч.
Путин: - Эльвира?
Набиулина: - Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.
Сечин: - Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?
Шувалов, Греф: - Да поняла она!
Путин: - Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она нихуя в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.
Сечин: - Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь
Путин: - Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости.