Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Кать , акционная ))) по акции было в салонах несколько машин чисто американской сборки в хорошей комплектации . В нашем Уфимском ТТС были белые и черные , нам шоколадную ( не знаю как называется цвет) из Мск перевезли в наш салон на автовозе )))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
уф, устала я за эти выхи! вот тока приятная эта усталость! поехали вчера с мужем в леруа прикупить рейлинги на кухню, так вот, дело рейлингами не закончилось! купили обои новые и переклеили их. за последние сутки мы сменили обои, подготовили проводку под новую технику, повесили рейлинги, теперь ждем когда доделуют и установят нашу кухню
ничего себе! это вы за одни выхи столько всего переделали очуметь )
а я в отпуске вот! наверное нужно радоваться ) но все пошло не совсем так как я планировала ре еще болеет ну ладно, гулять нам можно, будем развлекаться )
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, вот....теперь фильм хочется посмотреть.....буду как индеец из Человека с бульвара Капуцинов...фильму, фильму, фильму!:)...Рин, надеюсь, 24 вечером мы его увидим?:))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
КатошечкА писал(а):
уф, устала я за эти выхи! вот тока приятная эта усталость! поехали вчера с мужем в леруа прикупить рейлинги на кухню, так вот, дело рейлингами не закончилось! купили обои новые и переклеили их. за последние сутки мы сменили обои, подготовили проводку под новую технику, повесили рейлинги, теперь ждем когда доделуют и установят нашу кухню
ничего себе! это вы за одни выхи столько всего переделали очуметь )
а я в отпуске вот! наверное нужно радоваться ) но все пошло не совсем так как я планировала ре еще болеет ну ладно, гулять нам можно, будем развлекаться )
ага, за сутки с небольшим я тоже в отпуске, тоже не савсем как планировала его провожу, но куда деться не болейте поправляйтесь