Не знай, позитив это у меня или нет сейчас узнала, что у меня ветрянка Очень я радостная, что это она, потому что боялась, что высыпания мои - фиг знает что)) пошла к дерматологу, а сама сижу боюсь, что он мне скажет дерматолог поставила диагноз - ветрянка, отправила в инфекционку, там подтвердили)) Вот так вот я 2 дня после декрета отработала и ухожу на больничный
Ой, я вообще ветрянкой заболела за 1,5 мес. до свадьбы ;D, при чем до сих пор не пойму где.
так дома целый лазарет получится а кто за продуктами-нуждами всякими из дому выходить будет весь зеленый
сейчас уже не модно зеленкой мазать, вот что прочитала В России принято пузырьки ветрянки смазывать зеленкой. За границей о существовании этого способа – да и самой зеленки! – даже не подозревают. Пузырьки ветрянки там ничем не мажут, лишь в случае необходимости пользуются мазями с антибиотиками.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Сима писал(а):
а что ему на больничный не хочется? Поболеть вместе с женой?
а он наоборот, на работу только устраивается, ему болеть низзя
Фасолька писал(а):
Ой, я вообще ветрянкой заболела за 1,5 мес. до свадьбы , при чем до сих пор не пойму где.
ого, угораздило как
teenka писал(а):
зеленка - удобная вещь при ветрянке
детям - возможно, но не в 30 лет же я не буду мазаться
Сима писал(а):
сейчас уже не модно зеленкой мазать, вот что прочитала В России принято пузырьки ветрянки смазывать зеленкой. За границей о существовании этого способа – да и самой зеленки! – даже не подозревают. Пузырьки ветрянки там ничем не мажут, лишь в случае необходимости пользуются мазями с антибиотиками.
про это тоже слышала, единствено что удобно с зелёнком- вести учёт высыпаний
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
моя 20-летняя дочка мазалась с удовольствием)) даже цветуечик вокруг пупка позволила ей нарисовать Зеленка помогает уловить момент, кога новые пузырьки перестают появляться)) Кстати - ацикловир помог моей дочке справиться с ветрянкой без осложнений
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Не знай, позитив это у меня или нет сейчас узнала, что у меня ветрянка Очень я радостная, что это она, потому что боялась, что высыпания мои - фиг знает что)) пошла к дерматологу, а сама сижу боюсь, что он мне скажет дерматолог поставила диагноз - ветрянка, отправила в инфекционку, там подтвердили)) Вот так вот я 2 дня после декрета отработала и ухожу на больничный
Участий в СП:14
РинаS писал(а):
я в 29 переболела... нда... выздоровливайте!
спасибо ну мне почти столько же лет, и сегодня уже понимаю, что от позитива не осталось ничего, пора в ворчалки топать ладно хоть вчера догадалась к врачу сходить, не представяляю как на работу бы сегодня вышла
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
спасибо ну мне почти столько же лет, и сегодня уже понимаю, что от позитива не осталось ничего, пора в ворчалки топать ладно хоть вчера догадалась к врачу сходить, не представяляю как на работу бы сегодня вышла
ох... ощущение что стала ляушем? мокрая, в пупырошку и зеленая? и все чешеться... как вспомню так вздрогну... жуть... я до сих пор жалею что не привилась вовремя... удачи
Участий в СП:41
А у меня такая радость, даже писать боюсь, чтоб не сглазить. У меня ребенок (2,5 года) первый раз за этот год суп поел да еще и сам ложкой, а то всегда меня зовет. Ура! А еще я сегодня постриглась наконец, давно собиралась. Пришла к мастеру, который меня уже лет 15 стрижет и говорю, что хочу креатива, надоело одинаково стричься, так теперь у меня вполне креативная голова, что очень добавило положительных впечатлений. Муж сказал, что у него новая жена
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Анна писал(а):
А у меня такая радость, даже писать боюсь, чтоб не сглазить. У меня ребенок (2,5 года) первый раз за этот год суп поел да еще и сам ложкой, а то всегда меня зовет. Ура! А еще я сегодня постриглась наконец, давно собиралась. Пришла к мастеру, который меня уже лет 15 стрижет и говорю, что хочу креатива, надоело одинаково стричься, так теперь у меня вполне креативная голова, что очень добавило положительных впечатлений. Муж сказал, что у него новая жена
Поздравляю тебя, новоиспеченная жена!!! Ванька наверно подумал, что мама новая и некого просить
Участий в СП:41
Ванька всегда сообразит как и у кого попросить Он сейчас так много говорит, стихи рассказывает, что-нибудь сделает не ладное, ссам себя ругает: "Это что такое?" Грозно так. А вчера полуторогодовалого ребенка уговаривал дать ему покататься на машине:"Арслан, сейчас Ваня покатается немного, а потом ты, можно да?". Ребенок конечно ничего не дал, так мой заним минут 15 ходил все что-то уламывал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Анна писал(а):
Анна, поздравляю)) у тебя столько приятностей сразу)) И то, что муж заценил тоже отлично))) Пусть твой такой подъем и настроение светлой радости продлятся как можно дольше)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Анна писал(а):
Ванька всегда сообразит как и у кого попросить Он сейчас так много говорит, стихи рассказывает, что-нибудь сделает не ладное, ссам себя ругает: "Это что такое?" Грозно так. А вчера полуторогодовалого ребенка уговаривал дать ему покататься на машине:"Арслан, сейчас Ваня покатается немного, а потом ты, можно да?". Ребенок конечно ничего не дал, так мой заним минут 15 ходил все что-то уламывал