Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Либо дед восполняет недостающее по молодости. Про бабульку одну рассказывали, что в молодости вся неприступная была, целомудренная, ни мужа, ни детей. Так в старости начала из дома сбегать, отдавалась бомжам на помойке, голая по улицам разгуливала. Ее родственники вылавливали.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
А в Башкирии грипп..((( По данным на 28 января в Башкирии зафиксировано 20 случаев свиного гриппа, в том числе и у 9 детей. Как сообщила заместитель министра здравоохранения РБ Эльза Сыртланова, состояние у четверых больных средней тяжести, у остальных удовлетворительное. Как уже сообщалось ранее, медики Башкирии не подтверждают ни одного смертельного случая в республике от свиного гриппа. По словам Эльзы Сыртлановой, все заболевшие были не привиты.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не надо панику наводить и делать бизнес фармкомпаниям и аптекам)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У дочки пневмония, сын последние ночи плохо спит,муж сорвал на мне неприятности на работе. Вот даже поворчать нормально сил не осталось[CRYING FACE][CRYING FACE][CRYING FACE] Охота сесть и разреветься
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Julia_ya писал(а):
У дочки пневмония, сын последние ночи плохо спит,муж сорвал на мне неприятности на работе. Вот даже поворчать нормально сил не осталось[CRYING FACE][CRYING FACE][CRYING FACE] Охота сесть и разреветься
Сядьте и Поревите.зато полегче будет.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Julia_ya писал(а):
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Спасибо. Поревела, пью чай. Скорее бы дочь выздоровела. Остальное ерунда. Пневмония как снег на голову. Без темпы. Кашель долгий. Анализы норм. Вот думала для спокойствия ренген сделаем. Сделали....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Julia_ya писал(а):
значит надо сесть и пореветь... сама так и сделала...немного отпустило... легче станет, правда... вы сейчас семейству очень нужны
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Julia_ya писал(а):