Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Нам в садике предлагают от гриппа.. ни разу не делали. Каждый раз думаю, а вдруг надо. Не делаем потому что на каждую прививку к нас есть реакция и часто с темп-рой. Вот направили еще на АСД. Перед школой говорят надо сделать. Но настаивают что сейчас уже надо
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Сегодня в рдкб были, наслушилась об осложнениях на прививку.. Хотя прочла недавно в инст, в Германии наоборот ослабленных детей прививают чтобы не рисковать. Где логика? Если что мои двое младших не привиты, по причине слабого здоровья цнс и иммунитета
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В Германии медицина своеобразная и тоже наседают с прививками, официально тоже инфу о возможных последствиях не разглашают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Врач очень ответственная профессия. А те дети, которые остаются инвалидами или с ослабленным здоровьем по вине врача, который не досмотрел, не подумал, плозо подумал, мало думал, устал и не заметил. Какого ты вообще пришел в медицинский? Большая часть покалеченных детей вина горе-врачей. Учащиеся на бюджете, на мои налоги, калечит моих детей, тут вообще нет логики. И да, интернатура платная сейчас, интересно кто вообще станет лечить нас в будущем?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я тож поворчу. Рембытсервис. Пришли в дом одинокой старушки. С проверки окон,содрали 1500 за масло,смазку. Развели на замену лоджии(окон), свозили тут же в офис и кредит оформили. Я спустя три дня стала звонить,они в несознанку,типа все в производстве. ничего не вернем. Пришлось ехать к директору неожиданно. Разговаривать зло и по делу. В итоге он отдал нам наличкой деньги и мы закрыли кредит. Мошенники или просто хулиганы? Хз. Но так не делается!
Участий в СП:280
Нежнейшая писал(а):
Я тож поворчу. Рембытсервис. Пришли в дом одинокой старушки. С проверки окон,содрали 1500 за масло,смазку. Развели на замену лоджии(окон), свозили тут же в офис и кредит оформили. Я спустя три дня стала звонить,они в несознанку,типа все в производстве. ничего не вернем. Пришлось ехать к директору неожиданно. Разговаривать зло и по делу. В итоге он отдал нам наличкой деньги и мы закрыли кредит. Мошенники или просто хулиганы? Хз. Но так не делается!
Нам тоже они звонили на городской.типа бесплатное ТО окон пластиковых. Я их оборвала и отказалась сразу. А вишь , кто то соглашается.на этом и зарабатывают.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нам тоже звонили не раз. Послед раз послала так что больше не звонят. Как спецом ребенка будят днем.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
тоже поворчу... столько планов было упала на одно колено, сутки проходила поехала все-таки в травмпункт - разрыв мениска хотели гипсовать, обошлось фиксатором на три недели сижу - злюсь на себя
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vesta писал(а):
тоже поворчу... столько планов было упала на одно колено, сутки проходила поехала все-таки в травмпункт - разрыв мениска хотели гипсовать, обошлось фиксатором на три недели сижу - злюсь на себя
значит ваши плане не то, что Вам действительно нужно) что ни делается - все к лучшему))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704