Девочки, у меня дети требуют салат с сухариками, у кого-нибудь есть проверенный рецепт (без грибов), поделитесь, плиз.
Мы все любим салат Хрустящий,хотя дома называем его Хрустяшка. Отварная грудка: разделить на волокна или нарезать Салат или пекинская капуста:порвать руками или нарезать Сыр тертый через мелкую терку. Огурцы соломкой Лук ошпаренный Сухарики.Их лучше перед подачей положить,иначе размокнут Заправка масло оливковое,соль,перец,лимон и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Детям делали без чеснока.Очень вкусный салат)))
Салат, который составлялся по вкусу старшего ребенка, и теперь он у всех в родне идет как "Лёнин салат": 1. Отварное яйцо, 2. Свежий огурец, 3. П/к колбаса, 4. сухарики Все режется по форме сухариков, т.е. если квадратные, то кубиками, если соломкой, то соломкой. Пропорции одинаковые. Т.е. на 1 средний огурец я беру 2 яйца, такого же размера колбасу и пачку сухариков. Перемешиваем с майонезом.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Zemfira_K писал(а):
Все только есть что-ли будут? Как развлекаться планируете? Может интересные застольные игры посоветуете?
Помимо застолья и танцев мы играем в игру типа фантов. За столом передаем друг другу по кругу предмет (мягкую игрушку например) и хором говорим: "Снова снежный ком катаем, до 5 мы все считаем, 1,2,3,4,5 тебе .. (и тут в рифму надо придумать желание, у кого в руках игрушка, тот выполняет). Например: тебе танец танцевать, тебе бокал выпивать, тебе елку наряжать и так до бесконечности, главное чтоб в рифму))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сижу записываю... И что прям так легко всегда в рифму задание придумать? Что-то я тугодум похоже, сразу в голову ничего не приходит... Будем надеяться на остальных членов застолья.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Zemfira_K писал(а):
Сижу записываю... И что прям так легко всегда в рифму задание придумать? Что-то я тугодум похоже, сразу в голову ничего не приходит... Будем надеяться на остальных членов застолья.
оочень легко, причем загадывает последний исполнитель желания, а орать наперебой начинают все, и у всех в рифму)))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
Ужс,весь дом засыпан снегом теперь?
то ли пена спала, пока за содой бегала, то ли столько и должно было получиться, но его не много вышло...в тазике все на дне уместилось...он ща день подсох и стал более рыхлым. Сбрызнулв водой, немного лепиться начал. У меня от этой смеси руки сохнут, пенка пахнет резко мятой..поковырятьс минут 5-10можно...
Девочки, у меня дети требуют салат с сухариками, у кого-нибудь есть проверенный рецепт (без грибов), поделитесь, плиз.
Копченую колбасу полосочками (как сухарики),помидор свежий кубиками некрупно,фасоль красную в томатном соусе консервы,заправить сметаной или майонезом,сверху сухарики
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Новогодняя ночь в Уфе будет морозной и снежной Температура воздуха опустится до —21 градуса.
Синоптики прогнозируют морозную и снежную новогоднюю ночь для уфимцев. 1 января ночью столбик термометра покажет примерно до —20-23 градуса, а уже к утру опустится еще примерно на четыре-пять градусов. Кроме того с вечера ожидается небольшой снег, который будет идти всю ночь.
Сегодня в Уфе за окном похолодало до —18. Как сообщили в Гидрометцентре, завтра будет еще холоднее — около —25 градусов. Чуть-чуть потеплеет к понедельнику, но уже утром 31 декабря температура не поднимется выше —15.
Праздничного вам настроения!
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)