Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Nejenka писал(а):
Сегодня у мамы на юбилее посчастливилось насладиться Потрясающей игрой Дарины. Для всех был очень приятный сюрприз.
Даша, спасибо большое, ты и твоя скрипка - супер.
Поздравляю Вашу маму с юбилеем!!! Да,Дарина- удивительная девушка ... Она такая нежная, красивая, талантливая!!! И ещё эта хрупкая девочка доводит до слёз счастья своей игрой даже таких непробиваемых и не сентиментальных людей, как я . Даша- ты Супер!!!
сегодня такой плодотворный день выдался! много что планировали купили, многое что не планировали но нужное купили
клево! А я весь день тааак хотела что нибудь купить))), но ничего)))))
Лиан, интернет-магазины теперь тебе в помощь)
Эх, я ведь хочу все пощупать, потрогать)))) Да и платье хочу ярко-зеленое красивое!!!! А ходить по магазинам сил нет((( На следующие выходные надо найти хоть что то....
клево! А я весь день тааак хотела что нибудь купить))), но ничего)))))
Лиан, интернет-магазины теперь тебе в помощь)
Эх, я ведь хочу все пощупать, потрогать)))) Да и платье хочу ярко-зеленое красивое!!!! А ходить по магазинам сил нет((( На следующие выходные надо найти хоть что то....
угу, я уже недель тридцать вот так откладываю поход в магазин , почему-то всё время сил нет))))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Девочки, какое счастье дышать носом! Два месяца не могла пробить, мучилась, закапывала всякими "Саноринами" да "Полидексами", грела лампой,промывала морской водой(спасибо Лето, пожалела, привезла из Египта), жуть! А сегодня зашла в аптеку и купила "Адрианол" (девочка-провизор в аптеке посоветовала , та же "Полидекса" с фенилэфрином только в каплях). И, о чудо, сижу дышу полной грудью, даже не верится, счастье всего за 75р. Спасибо девочке-провизору!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
КатошечкА писал(а):
а вы к врачу бы сходили, не шутки жеж это
У нас в поселке толкового врача НЕТ! А что бы попасть к районному надо с начало пойти к нашему врачу(отсидеть очередь), затем записаться к районному ЛОРу, и ч/з дней 10 после огроменной очереди(представляете себе уфимский р-н) попадешь к врачу! Я так не хочу! Помог "Адрианол" и ладно!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
я тут кино снимала...)) и фильм ПРОШЕЛ на кинофестиваль Кинозрение ) http://narodnoekinorb.ru/ т.е. его в Искре будут показывать 24 ноября)) из наших в фильме снимались Mira, SteFi, koala, VVS и еще муж коалы)) спасибо им огромное! а еще прошел фильм в котором снимался Андрюша, сын Рушаны DD ! )
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rina писал(а):
я тут кино снимала...)) и фильм ПРОШЕЛ на кинофестиваль Кинозрение ) http://narodnoekinorb.ru/ т.е. его в Искре будут показывать 24 ноября)) из наших в фильме снимались Mira, SteFi, koala, VVS и еще муж коалы)) спасибо им огромное! а еще прошел фильм в котором снимался Андрюша, сын Рушаны DD ! )
вау! Рина! поздравляю!!! дай посмотреть )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704