Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
Пока 2 раза в роддоме лежала, выписки не видела ( окна на другую сторону выходили), зато столько оригинальных поздравлений было. И транспаранты, шарики, фейерверки, серенады, песни, танцы, крики и просто пьяное валяние под окнами это я все про новоиспеченных папаш, которые благодарили своих жен.
я не видела выписок, но бурную радость некоторых новоиспеченных отцов, которые в 12 часов ночи возле 4 роддома начинали запускать фейерверки, петарды и сигналить. не разделяла!!!! поэтому считаю, все должно быть с небольшим уважением к окружающим...
у нас тоже один папаша всё ночь дебоширил под окнами роддома , кричал как он любит свою жену, а она его даже и не слышала, т.к. тяжело рожала, много разрывов и снотворными, успокаительными, обезболивающими была наколота, спала в общем сном праведника
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Нда уж. Хотя уж лучше так. Слышала как в коридоре девушка говорила с мужем по телефону. Он отмечал активно рождение ребенка, третьего уже. После ее фразы: "хватит пить пиво, привези мне поесть, ты же обещал", захотелось выйти и накормить ее
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
Нда уж. Хотя уж лучше так. Слышала как в коридоре девушка говорила с мужем по телефону. Он отмечал активно рождение ребенка, третьего уже. После ее фразы: "хватит пить пиво, привези мне поесть, ты же обещал", захотелось выйти и накормить ее
не думаю, что у нее муж выполняет свои обещания, и она 100% об этом знает, так как рожает третьего ребенка....я когда лежала на сохранении, у нас в палате лежала девушка ( лет 30-33) и рожала второго ребенка, так она находила 150тыс причин, чтобы оправдать своего мужа за непосещение... дескать : дом он строит, ребенка не с кем оставить, далеко, устал....мы ее жалели, и не просто на словах ( угощали) пока не поняли, что это ( посещать жену в роддоме) ему просто нафиг не нужно... мы всей палатой выпали в шок!!!! так было жаль ее, она постоянно за что-то оправдывалась... и жила за розовыми очками...
Девочки, ну вы что.. народ может просто гулять любит с размахом)) Вот и веселятся)) ( Тем более что шоумен, у таких людей вообще другая система ценностей)) не материальная)) Я когда сына родила, муж тоже активно отмечал)) И на следующий день после этого ко мне пришел на минутку только ( принес что просила и все, даже не постоял со мной, просто вручил пакет, поцеловал и вышел), плохо ему было)) Это же не означает, что он гад и плохой муж и отец))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Последний раз редактировалось СамаяСчастливая 26 окт 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Самая счастливая, никто не осуждает ( по-крайней мере я) ни шоумена, ни пап, которые радостно отмечают рождение детей.... мы осуждаем тех, кто бездумно начинает пальбу из фейерверков в 12 ночи, и тех, кто не выполняет свои обещания, или тех, кому наплевать на свою голодную жену!!! мой тоже рождение старшего отмечал с друзьями и родственниками... на следующий день бегал по моим поручениям с жутким похмельем, памятуя об этом рождение младшего отмечал с гораздо меньшим размахом
когда лежала на сохранении с дочкой палата была на первом этаже, так вот один папа на радостях разругался с мамочкой и нам через окошко отдал бутылку шампанского и коробку конфет.