Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Сахара писал(а):
Elo4ka писал(а):
Вот кого-кого, а пенсионеров запасающихся в панике не могу осуждать((
+1 не знаю.. большинство моих родственников пенсионеров получают пенсию около 12т, плюс-минус 3т.. и это люди отработавшие по 30-40 лет на производстве в основном. это большие деньги?
Кому как. У них расходы отличаются от семей с детьми. Пенсионеры не растут, на одежду редко тратятся. Основные расходы - коммуналка, лекарства и продукты. Если дети подкидывают немного, пенсионеров двое и тяжело не болеют, тогда они реально умудряются копить. Это не редкость. 15+15 это 30 тысяч, минус 3-4 тысячи коммуналка, 26 тысяч на двоих) Кстати пожилые в еде по физическим особенностям поскромнее здоровых мужиков и детей.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
танюлина писал(а):
Кому как. У них расходы отличаются от семей с детьми. Пенсионеры не растут, на одежду редко тратятся. Основные расходы - коммуналка, лекарства и продукты. Если дети подкидывают немного, пенсионеров двое и тяжело не болеют, тогда они реально умудряются копить. Это не редкость. 15+15 это 30 тысяч, минус 3-4 тысячи коммуналка, 26 тысяч на двоих) Кстати пожилые в еде по физическим особенностям поскромнее здоровых мужиков и детей.
+много сюда. Подруга работает в банке, так что могу немного судить об этом. Но обидеть никого не хочу, так что мир, девы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
на аграрном незнай завтра опять ярмарка будет уже места продацы забивают или я не так поняла в прошлый раз на колхозном с мясом нае*ли...блин впервые в жизни я этих продавщиц запомнила...у них на лице написано, что они такие дороже 220 мясо уже недели 2 назад было
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, с возрастом потребность в лекарствах возрастает, а они очень недешевы. У мамы 11376 с копейками пенсия, а только кардиолог на 4-5 тыс лекарств выписывает, причем на более дешевые не заменишь - не эффективны. Ещё почти столько же коммуналка. На остальное надо жить месяц.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 20 дек 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая писал(а):
танюлина писал(а):
Все хочу разобраться в системе начисления, но некогда. Видать к своей пенсии как раз время найдется.
Надеюсь, что будет в чем разбираться. В том смысле, что будет у нас она, пенсия, в этой стране
Гыыыы, иногда, когда возникает желание порефлексировать, думаю - а вдруг, млин, завтра кирпич на бошку свалится?)))) И все сразу такой фихней кажется))) Нормально все будет, лишь бы не было войны и дети не болели)))
Людмила_К писал(а):
Девочки, с возрастом потребность в лекарствах возрастает, а они очень недешевы. У мамы 15 пенсия, а только кардиолог на 4-5 тыс лекарств выписывает, причем на более дешевые не заменишь - не эффективны. Ещё почти столько же коммуналка. На остальное надо жить месяц.
Мама одна? Вот как раз кто одинок и болеет, тяжелее приходится.
Последний раз редактировалось танюлина 19 дек 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
танюлина писал(а):
Людмила_К писал(а):
Девочки, с возрастом потребность в лекарствах возрастает, а они очень недешевы. У мамы 15 пенсия, а только кардиолог на 4-5 тыс лекарств выписывает, причем на более дешевые не заменишь - не эффективны. Ещё почти столько же коммуналка. На остальное надо жить месяц.
Есть ещё мой брат-нахлебник, который очень редко работает
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
маман сказала, что коза порядок любит, велела к нг всё до блеска вылизать дома, а то денег не будет, а она точно знает, сама коза так что девоньки все на уборку)))) я помыла потолок на кухне, сижу любуюсь, пока разводов не видно посмотрю завтра, при дневном свете что будет
Людмила_К писал(а):
танюлина писал(а):
Людмила_К писал(а):
Есть ещё мой брат-нахлебник, который очень редко работает
И не жалко мать. Ну что за мужики пошли.