Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
NETIM писал(а):
О, какая хорошая новость!! Энжик, поздравляю! А где в Черниковке?
Вся моя юность и зрелость там прошли
спасбо!! ээ) квадрат кольцевой-толстого-горького-ульяновых. там счас сносят все двухэтажки, новый район.
Энжи , поздравляю!!!! ))) Желаю жить в тепле и мире , в одельной , новенькой квартире ))) зыы , я тоже там выросла .....и мама до сих пор там живет))) это в новеньком доме который на ул .мира стоит , да?!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжая лиса писал(а):
Энжи , поздравляю!!!! ))) Желаю жить в тепле и мире , в одельной , новенькой квартире ))) зыы , я тоже там выросла .....и мама до сих пор там живет))) это в новеньком доме который на ул .мира стоит , да?!
спасибо! не, не на мира) я выше писала где) я, хоть и жила в черниковке, тот район вобще не знаю)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
спасибо! не, не на мира) я выше писала где) я, хоть и жила в черниковке, тот район вобще не знаю)))
Поняла где.. ))) Я то рядом жила ..и сейчас часто бываю ...))) Это на квартал выше от меня )))там тоже новые дома )))
Подружка спасибо за поздравление ibiza03 спасибо за поздравление и очень рада за тебя такой хороший сюрприз Энжи поздравляю с покупкой квартиры. А мы тоже документы в регпалату подали, через два года надеюсь заселимся в новое жилье
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
О! Поздравляю вас с такой замечательной покупкой, Энжи!!! Отдельная квартира. да ещё со своей личной комнатой это так мегакруто!!! Очень-очень рада за вас!!! И сколько бы вас в этой квартире ни проживало (3, 4 или 5 человек), пусть дом Ваш станет тем местом, куда хочется возвращаться! Поздравляю!!!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Энжи писал(а):
а мы квартиру, наконец, купили! небольшую, но зато трешку!!!
Забывайте жизнь хреновую — Мрачный мир трущоб-квартир: Въехали в квартиру новую — В новый дом, как в новый мир! Пусть семья отдельно взятая, — Ваша — будет в сей стране И зажиточно-богатая, И счастливая вполне! А с борщами-щами-пловами (Порцию — за день не съесть!) Дети пусть растут здоровыми, Вам любви и счастья — всем!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
а мы квартиру, наконец, купили! небольшую, но зато трешку!!!
Поздравляююююю счастья в новом домике
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Энжи, поздравляю! Семейного благополучия в новой квартире, тепла и уюта вам! Когда жилищные проблемы решаются в пользу увеличения жилья или жилплощади (комнат) это всегда здорово!!!