Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Муж ворчит, а я всякое непортящееся запасать стараюсь именно по акциям, за полную стоимость потом жабка поддушивает брать)) гель-капсулы для стирки перед прошлым нг по акции запасла, до осени хватило)) и в метро пару раз финиш квантум по акции несколько раз покупала, получалось по цене как в сп самые дешевые таблетки грин что-то там))
Хомяк хомячный по жизни, короче))
В Окее вроде соль для пмм совсем недорогая, вчера купила, не открывала ещё, но не думаю, что от дорогих отличаться будет)
Последний раз редактировалось Elo4ka 19 дек 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
мы тут с мужем решили себе подарочек на НГ сделать - купить в спальню телевизор не большой, зашли по привычке в инет-магаз, оказалось, что маленьких нет, выбрали средненький, заказали. Нам перезвонили, сказали закончились, ждите после ПН. Тут читаю, что цены растут, технику всё скупают((( Задумалась, а 32 диагональ за 13т.р это дорого? или за эту цену нам уже не продадут? может потом купить? не в курсе что-то паники и истерики я)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уфа, мне что б семью неделю прокормить надо мегатележку. А если еще что-то на подарки, на стол чуток, подгузники, то минимум 2 мегатележки:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
IOXA писал(а):
Из двух полных метротележек?
Меня это тоже убивает. В Магните не протолкнуться от пенсионеров - простите, но вот кто делает цены - по 30кг сахара, гречку в полные руки, консервы, все. Из магазина при Янаульского молоч комбинате с утра за час раскупается 180 пачек масла. Ей богу, по словам продавщицы - те же пенсионеры. Ну вот куда им столько масла ??!??!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну это у них еще совковская привычка. Хотя и пенсии-то кот наплакал, сколь бы не индексировали. Вот старики и пытаются выживать хоть заранее запасаясь.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не сказала бы я , что пенсионеры сейчас самая бедная часть населения. По привычке набирают. У меня вон бабуля, как пойдет по магазинам, метет все, что на глаза попадается, может придти домой, часть покупок сразу в ведро отправить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну это значит внуки хорошо помогают:-) Большинство бабулек экономят и суют внучкам денежку по праздникам. Ну может на черный день откладывают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Elo4ka писал(а):
Вот кого-кого, а пенсионеров запасающихся в панике не могу осуждать((
+1 не знаю.. большинство моих родственников пенсионеров получают пенсию около 12т, плюс-минус 3т.. и это люди отработавшие по 30-40 лет на производстве в основном. это большие деньги?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Fortuna писал(а):
не сказала бы я , что пенсионеры сейчас самая бедная часть населения. По привычке набирают. У меня вон бабуля, как пойдет по магазинам, метет все, что на глаза попадается, может придти домой, часть покупок сразу в ведро отправить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Янаульский тож подорожал там берем ток. А тем временем два банкомата с баблом мну прокатили. Сейчас пойду в фирме мир мож чо найду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице