Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
коробки мы все облазили,гараж тоже(((( ех я тоже мечтала экстрасенса пригласить маме,что бы она вспомнила где паспорт потеряла
Я искала всюду,в том числе в поликлинике,в банке и в двух квартирах родственников,где приходилось бывать,а оказалось совсем рядом надо было cпециалисту очистить сознание. После окончания процедуры поисков дико разболелась голова до такой степени,что не смогла даже поехать проводить подругу на вокзал - муж отвез. Лето на исходе - пора в отпуск!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вчера (теперь уже позавчера) старший ребенок(5,3) первый раз сходил в магаз самостоятельно (ну почти, потому что я всё равно за ним следила, хоть он и не знает)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
AnirI_AveizaH писал(а):
Вчера (теперь уже позавчера) старший ребенок(5,3) первый раз сходил в магаз самостоятельно (ну почти, потому что я всё равно за ним следила, хоть он и не знает)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
крутяк))) а я все мечтаю, как мой будет в магаз сам ходить)))) за молоком)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Растут детки Мой тоже весной начал бегать в магазин. Удобно-то как, когда самой лень. Только он теперь начал требовать шоколадки за это.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наш тоже ходит, только правда пару раз без денег приходил, либо по пути вываливались их кармана, либо в пакете дырка оказывалась))) Даём в руки, а он их самовольно перекладывает... Отправляем только за хлебом, потеряет, не так жалко))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лилюня писал(а):
Наш тоже ходит, только правда пару раз без денег приходил, либо по пути вываливались их кармана, либо в пакете дырка оказывалась))) Даём в руки, а он их самовольно перекладывает... Отправляем только за хлебом, потеряет, не так жалко))
У меня ходит со списком продуктов, причём часть покупает в одном магазине, часть в другом. Ещё и даты на молочке проверяет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.