Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вчера было у свекра день рождения, в субботу празднуем юбилей мужниной бабули в Кумертау, через неделю, в выходные, юбилей друга на даче, еще через неделю у мамы моей в Нефтекамске, еще через неделю свадьба друга в Ижевске сплошной позитив)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
any писал(а):
вчера было у свекра день рождения, в субботу празднуем юбилей мужниной бабули в Кумертау, через неделю, в выходные, юбилей друга на даче, еще через неделю у мамы моей в Нефтекамске, еще через неделю свадьба друга в Ижевске сплошной позитив)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
Деньгопечатательную машину купили?
я уже даже боюсь об этом думать и все это сразу после поездки в Турцию (и про печень тоже ага))).. ремонт дома стоит... и стоять будет, до осени _drinks_
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
any писал(а):
От такого позитива пару лет отходить придется. Шесть лет назад в течение трех недель пришлось побывать на 4 свадьбах. Я потом лет пять на свадьбу вообще не хотела.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
nadjusha писал(а):
От такого позитива пару лет отходить придется. Шесть лет назад в течение трех недель пришлось побывать на 4 свадьбах. Я потом лет пять на свадьбу вообще не хотела.
Ага, море позитива! Представляю как весело Вам было!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
any писал(а):
у нас в этом месяце был мой др, наша годовщина, др подруги дочери, др папы мужа ( хорошо, что он не в Уфе ), и два дня рождения подруг Дурном летний В августе точно такая же петрушка с днями рождениями.... Всю зиму работать надо, чтоб на летние праздники все спустить на подарки и на празднования((((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Рушанka писал(а):
Ага, море позитива! Представляю как весело Вам было!
Ага! Особенно если учесть, что в это время у нас развивалось предприятие, и мы работали с утра до ночи. Я на последней свадьбе сидела и реально хотела уйти, но мне даже было лень встать, чтобы взять телефон и такси вызвать. /
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Ага! Особенно если учесть, что в это время у нас развивалось предприятие, и мы работали с утра до ночи. Я на последней свадьбе сидела и реально хотела уйти, но мне даже было лень встать, чтобы взять телефон и такси вызвать. /
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
nadjusha писал(а):
Тут люди из последних сил празднуют! (с) Операция с Новым годом!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Атреа писал(а):
у нас в этом месяце был мой др, наша годовщина, др подруги дочери, др папы мужа ( хорошо, что он не в Уфе ), и два дня рождения подруг Дурном летний В августе точно такая же петрушка с днями рождениями.... Всю зиму работать надо, чтоб на летние праздники все спустить на подарки и на празднования((((
а фигли)) у меня летом всего то 4 ДР у родственников- это то, что запланировано считай осенью аж 9 ДР и все не дальше двоюродного колена, так что не отмажешься)))