Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тогда незадача конечно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
winter писал(а):
2 недели можно потерпеть у меня муж ночью смотрит и не слышала чтоб говорил не выспался из-за олимпиады сидит смотрит, болеем за наших!
у меня муж как раз до конца олимпиады в командировке,уходят в восемь приходят в одиннадцать вечера,падают от усталости.Поэтому мне приходится за 20 минут рассказывать ему вкратце про олимпиаду.Хорошо вас тут читаю,я так то по спорту не очень любитель,из за мужа стала смотреть биатлон и хоккей,а без него мне не интересно одной смотреть.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
А я тоже второго не сразу заметила, одно бревнышко лежит, а второй поглядывает))... Смешной вид спорта, как и бобслей, когда четверо запрыгивают в ракету и только головы торчат)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
kapa писал(а):
А я тоже второго не сразу заметила, одно бревнышко лежит, а второй поглядывает))... Смешной вид спорта, как и бобслей, когда четверо запрыгивают в ракету и только головы торчат)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
Элис писал(а):
Медведа писал(а):
вот объясните мне, почему они там на ночь глядя соревнуются
потомучто они считают что основные участники и соответственно аудитория - это европейские страны (германия, скандинавия, голландия и пр. ) где время от нашего отстает и на 3-5 часов. вот и подстраиваются якобы под них.. америка канада смотрят с утра уже.. мне по времени - мегакомфортно смотреть - часов в 8-9-10 прямые трансляции, и с работы, и по дому успеваю пошуршать.. а вот участников мне жалко , кто на воздухе - биатлонисты, лыжники.. во первый смотрятся не айс както когда по темноте бегут, во вторых мне кажется - биалогические часы, комфортнее кому утром, а кому днем имхо ..к вечеру и собраться (и физически и морально) уже некомфортно
чоита европейские основные, а Япония, Канада, Америка? А наша многочисленная команда?
потому и основные - вы поглядите первую десятку медалистов..про сша канаду написала уже.. а под нашу страну подстроится невозможно)) все равно будут недовольные - или в Петропавловск-камчатске или в Калининграде)) Zena, про индию не сюда- они зимними видами не занимаются, значи логично что и не смотрят всем неугодишь..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
юлька-пулька писал(а):
Элис писал(а):
Медведа писал(а):
вот объясните мне, почему они там на ночь глядя соревнуются
потомучто они считают что основные участники и соответственно аудитория - это европейские страны (германия, скандинавия, голландия и пр. ) где время от нашего отстает и на 3-5 часов. вот и подстраиваются якобы под них.. америка канада смотрят с утра уже.. мне по времени - мегакомфортно смотреть - часов в 8-9-10 прямые трансляции, и с работы, и по дому успеваю пошуршать.. а вот участников мне жалко , кто на воздухе - биатлонисты, лыжники.. во первый смотрятся не айс както когда по темноте бегут, во вторых мне кажется - биалогические часы, комфортнее кому утром, а кому днем имхо ..к вечеру и собраться (и физически и морально) уже некомфортно
Смотрела по науке2.0 передау про биологические часы. Так там было сказано, что максимальный пик физической формы у большинства людей после обеда, ближе к вечеру. И спортом с утра заниматься не айс как будто. И кстати, почти на всех олимпиадах примерно такое же расписание. Посмотрите кубковые соревнования, там тоже лыжники-биатлонисты частенько при искусственном освещении катаются. Да и не только лижники-биатлонисты.
конечно, у всех разная активность - комуто с утра айс, комуто ночью скакать) но в сочи реально темнее чем на кубковых .. и не только физ активност имела в виду.. утра вечера мудренее, не потомучто просто утро , а потомучто после сна (отдыха), где никаких мыслей.. тут утром встали и до вечера сто раз все передумали-попереживали.. нервная система сильная нужна, или йога в помощь))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015