Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
КатошечкА писал(а):
че за шуба то такая???
Мех мутон из Пятигорска, по моему стриженый, вставки из каракуля и норки. Шуба длинная, с капюшоном, на пуговицах. На повседневку пойдет. У них в магазине сейчас скидки 40%+рассрочка на три месяца.
Спасибо девочки))) у меня теперь головная боль как мебель за 3 дня купить, а то муж на работу уезжает и собирать-устанавливать ее будет некому.
И мои поздравления! Мы тоже в свое время год продавали, потом поменяли риелтора, за две недели продали, оформили ипотеку и купили новую. В столплите сборка бесплатная, да и не дорого она стоит, чтобы мужа сейчас мучить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ТиМа писал(а):
А ,я себе шубу новую "купила". Аж за 27 000 тыщь. Ну,как купила, в рассрочку взяла,шубейка конеш не норковая. На ост.АКБУЗАТ, забыла как называется магазин. Не поверите, муж заставил купить!Даже поскандалили немного из -за этого. Меня все тянула на серьги с брюликами т.к. нашей семье 25.06.12 исполняется 18 лет! А тут шуба Пришлось уступить, чтоб не портить настроение.
с новой шубкой и с юбилеем вас!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ibiza03, ТиМа!!! Мои поздравления!!! Мы сегодня тоже шторы купили во все комнаты, сижу довальная такая, тока гардин еще нет тоже обживаемся по тихоньку
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
ааааааааааа, Девочки, муж мне 5-ю шубу проспорил может хоть ЭТУ купитвиртуально имею их 6 шт
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Людмила_К писал(а):
Так может не на шубу спорить, тогда сразу будет проигрыш отдавать
он мне уже много чаго проспорил зарекался уже даже не спорить, но фирсанулся вчера перед предками своими, т.ч. даже свекровь сказала, что должЁн купить
Людмила_К писал(а):
погорел на свидетелях
ага зато свекр настоящий его ОТЕЦ, а че??? какая шуба??? ладно хоть свекровь разбивала