Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
У нас на первом этаже открыли аптеку. Днем забегала тетенька "это вы нас топите, я посмотрю?" Мне не жалко, оказалось, у нее 3-ий этаж и заливает на кухне, а выше никто не открывает, мы на 7-ом Ну и, воду отключили почти сразу и до сих пор нет. Дома трое дитев Хоть предупредили бы Ладно вода отстаивалась для цветочков, питьевая была и кушать приготовила и посуду помыла и постирать успела
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Проверка связи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
А ,я себе шубу новую "купила". Аж за 27 000 тыщь. Ну,как купила, в рассрочку взяла,шубейка конеш не норковая. На ост.АКБУЗАТ, забыла как называется магазин. Не поверите, муж заставил купить!Даже поскандалили немного из -за этого. Меня все тянула на серьги с брюликами т.к. нашей семье 25.06.12 исполняется 18 лет! А тут шуба Пришлось уступить, чтоб не портить настроение.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ТиМа писал(а):
А ,я себе шубу новую "купила". Аж за 27 000 тыщь. Ну,как купила, в рассрочку взяла,шубейка конеш не норковая. На ост.АКБУЗАТ, забыла как называется магазин. Не поверите, муж заставил купить!Даже поскандалили немного из -за этого. Меня все тянула на серьги с брюликами т.к. нашей семье 25.06.12 исполняется 18 лет! А тут шуба Пришлось уступить, чтоб не портить настроение.
че за шуба то такая???
ibiza03 писал(а):
Спасибо девочки))) у меня теперь головная боль как мебель за 3 дня купить, а то муж на работу уезжает и собирать-устанавливать ее будет некому.