Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, а сегодня у наших друзей родилась дочь, малышка весит 3 330 кг. , рост 50 см. все бы ничего, но вот ждали они...мальчика, т.к. 3D УЗИ пророчило мальчика, да и все врачи, проводившие УЗИ в ЖК говорили, что будет 100% мальчик. она и одежку накупила мальчуковую, и комбинезончики и колясу все на мальчика
вот и такое бывает, все же покупать надо все нейтральное, либо бежевое, либо зеленое с желтым
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Рождение детей - это счастье. Не важно мальчики или девочка, хотя понятно, что иногда очень сильное желание иметь ребенка именно определенного пола. Поздравляю тетушек с племянниками(цами) и желаю расти малышам здоровыми - это главное счастье - здоровый ребенок
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
nadjusha писал(а):
Ну ладно, третью девочку родите.
Остается только надеяться, что хотя бы третья будет... Как-то писала, что в начале нынешне беременности видела сон, где мне дедок ясновидящий нагадал 3х пацанов, и возможно, четвертая будет дочь, но только возможно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Гузель μ писал(а):
Остается только надеяться, что хотя бы третья будет... Как-то писала, что в начале нынешне беременности видела сон, где мне дедок ясновидящий нагадал 3х пацанов, и возможно, четвертая будет дочь, но только возможно
У меня тетка тоже очень хотели девочку, так и родили троих прекрасных пацанов. Замечательные мальчишки получились. На четвертого не решились. Теперь надеются, что хоть внучка будет, пока, правда, только внук
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
nadjusha писал(а):
У меня тетка тоже очень хотели девочку, так и родили троих прекрасных пацанов. Замечательные мальчишки получились. На четвертого не решились. Теперь надеются, что хоть внучка будет, пока, правда, только внук
У меня свекровь со свекром тоже очень внучку хотят, на дочь не решились(хотя у них один сын) :-X Но пока не судьба ???
У моей мамы три дочки, и внучка, почти уже две внучки)) Когда я сообщила, что вторую тоже девочку ждем (а планировали мальчика, естественно))), мама сказала :"Вот подрастут, и ты поймешь, какое счастье, что у тебя дочки")) Хотя откуда ей знать, сыновей не было))