Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
Мои тоже любят раздеваться, но обычно остаются в футболке-майке. А вчера вечером вообще голышом бегали, потом одеялками своими укрылись и бегали, приговаривая щас в баню пойдем, деревню вспомнили.
Ой не могу. Прикольные они счас, да?! А мои в шкаф ходят мыться и откуда это? Если на них еще трусы я натянула (обычно голые бегают) то снимают их и говорят пойдем купаться заходят в узкую такую секцию шкафа и там как будто под душем моются. Это душ в саду что ли так впечатлил.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мы дома в таких шастаем. Тож дома без памперсов, горшок не любим, колготок куча. Постирал на батарею повесил, высохли и можно опять в них мокрое дело делать
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Ой не могу. Прикольные они счас, да?! А мои в шкаф ходят мыться и откуда это? Если на них еще трусы я натянула (обычно голые бегают) то снимают их и говорят пойдем купаться заходят в узкую такую секцию шкафа и там как будто под душем моются. Это душ в саду что ли так впечатлил.
а точно, может душевую кабинку симитировали. Ага, выдумщики Мы както одели мои большие футболки красные, ну такие самые обычные и бегали Тетка-тетка, им то как платьишко получается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас таких колготок вообще нет (у меня тоже с детства впечатления ещё не сгладились _hahaha_). Дома ходим в домашних костюмчиках (лёгкие х/б штанишки с футболками-кофточками), в платьях-халатиках с носками. Все колготки, какие есть красяявые _ochki_ (дома колготки не носим).
P.S. Хотя, год назад я купила такие одни (типа ишимбайских), на пробу для дома (думала вдруг они "эволюционировали" _hahaha_ ). Наша реактивная дочь порвала их за неделю в 3 местах и я их благополучно выкинула.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
У нас есть такие...вроде, но дочь не носит их, не любит. (это средняя), а маленькая в таких, ага, по дому гоняет, но только не Ишимбай, а другие какие-то, но тоже чистое х/б, без добавок. На улицу мы другие одеваем, махровые сейчас...потом красявишные будем...тоже есть. У нас вообще колготок завались! Мне подружка от своей дочки отдала пакет, другая - пакет...в хорошем состоянии совсем, так что много у нас их, реально.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У нас тож есть такие или типа, ходим в них везде (дома, в садик), чет я по этому поводу ваще не заморичиваюсь, может потому как у меня мальчик и сверху либо брюки либо шорты (почти все шорты удлиненные), есть и с эластаном...
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ишимбайские в принципе не носим, не нравятся, и все тут у нас несколько пары колготок три нехт, три асда и еще с американских магазинчиков. За весь период все целые красивые. Так как девочка беру белые , розовые и жемчужно серые. Носим только в садике так как в группе прохладно. На улицу у нас термобелье, а это почти гольная синтетика. Дома домашние штанишки и футболка, или велюровый костюмчик.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!