Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Харбинчег, не забудь обещанную фотку выложить? Очень ты заинтриговала черным бархатным свадебным платьем
У меня платье покупное, платье как платье вобщем-то, даже описать не берусь, но мне очень запомнилось, как я его купила - когда мы зашли в магазин, я сразу увидела его, оно на меня село, и больше ни одно платье я не примерила - потому что сразу нашла СВОЕ платье
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнечная писал(а):
Харбинчег, не забудь обещанную фотку выложить? Очень ты заинтриговала черным бархатным свадебным платьем
У меня платье покупное, платье как платье вобщем-то, даже описать не берусь, но мне очень запомнилось, как я его купила - когда мы зашли в магазин, я сразу увидела его, оно на меня село, и больше ни одно платье я не примерила - потому что сразу нашла СВОЕ платье
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Эх...Когда выбирала, то влюбилась в свое платье с первого взгляда. Белое, фата обязательно. Отдельно юбка и корсет. Корсет был украшен крупными стразами и розой с зелеными лепесточками. Юбка умеренно пышная. Я его укоротила, туфли было видать(носики),чтобы не волочилось по земле. С тех пор так и не доставала ни разу,. Так и висит в шкафу. Даже не мыла после свадьбы
а я одевала свое платье после свадьбы
на первую годовщину свадьбы нарядилась в него и ждала мужа с работы при полном параде. вот он удивился! У него глаза загорели почти также, как когда он увидел меня в день свадьбы. Гулять по городу звал, и че я, дурочка, не согласилась, прикольно бы было неспеша гулять по городу в свадебном платье
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
а вообще вот лично мне трудно на слух воспринять описание, вот еслиб с фото ..
Я тож по описанию не понимаю, поэтому свое фото выкладываю...
Когда искала свадебное платье - мечтала о цвете шампань, и все оформление свадьбы свела к этому цвету - жениху рубашку цвета чайной розы, оформление зала, машин, свадебный букет - мелкие розы и эустомы абрикосового цвета... Против белого была категорически, но когда его померила - отказаться не смогла, оказалось - что мне не очень переходные цвета, а чистые - гораздо лучше...
Платье - и не платье вовсе, а корсет с юбкой, у юбки есть небольшой хвост, и фата тоже есть (накинула на лицо только для фотосессии, в загсе вообще про нее забыла)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
на самом деле, мы хотели и вправду топать в загс в джинсах, потому что торжества не хотелось )) Но родители забушевали.. пришлось пойти купить хотябы нарядное платье ))
ой, увидала, что я на грани лишения невинности! куда бежать? в традиции же да? интересно, конечно, получается - мужа дома нет, а я сижу ночью за компом и невинности лишаюсь
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня было белоснежное не пышное и фата. но цельнокроенное без корсета... до сих пор мечта не реализованная эдак в рюмочку затянуться... и первое платье которое я выбрала было с корсетом, но мама забраковала сказала что я похоже в нем на "беременного кенгуру", пришлось звать на помощь папу, но папа обработанный мамой был тоже за кенгуру... пришлось ждать новую партию платьев и выбирать из нее. но второе платье тоже было суперское...
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa