Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 37 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:23 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Уродством, думаешь?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:25 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Я горжусь тем что дети в россии умные и красивые )))))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:25 
богиня

Вобщем все то что мы делаем не руками ))))))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:38 
богиня

Ну а как же Кулибин, Ломоносов, Пушкин! Список продолжать?
Может кого из современников напишите?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:41 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
солженицын сахаров?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:42 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ох, опять эти истерики)) тут я с дрими соглашусь, прям силен мужик, 1 прям всю всю страну подогнул)

Да не в этой теме конечно, но во многих я читаю, да вот этих бы чинуш посадить, наворовали, да дороги плохие, воруют до миллиона с километра..
Вот гипотетический Петр 1 (ну это чтоб не возбуждать истерию вокруг сталина, кстати петя был тот еще тиран и самодур) решится навести порядок в стране и бороться с коррупцией (петровский кстати указ: всяк кто на веревку взятку взял- повесить)

Итак начинаем наводить порядок: большинство чиновкников, ни для кого не секрет наверное да - к ответственности привлечь не помешает! Туда же строители и дорожники (вот реальный и официальный ОТКАТ 30-35 %), а со взяточничеством в онкодиспансеры тоже сталкивались? а дальше уже увы, система работает на себя, и тут подключаемся мы с вами. Я вот дала взятку чтоб ребенка в сад устроить- по идее виновата? и вот таких пограничных случаев будет до фига... А спустя годы конечно и жены, и дети и внуки того же самого чинуши, дорожника на ранджровере( у которого еще и дом отобрали под школу, нормальный такой дом) все будут говорить что наш то был не виноваааат)) Девушки, я однажды была на суде, свидетелем, вот реально мужик украл 11 лямов, из них исков предъявляют на 7. Он реально украл, на заседании жена плачет, ой-ой-ой кормильца моего сажают, 2 детеееееей у нас, отдать денег нет, только квартира 4 комнатнааааяяя, но детей же без ничегооо не остааавииииишь.
А сколько будет этих приграничных случаев, когда сосед настучал, тут выслужиться захотели, тут расстарались на местах... Пчоему все снимают ответственность с других людей? с тех кто стучал и выслуживался?

Или вот реальная история, коллегу на моей первой работе немцы в плен гоняли 6 летним ребенком.. Причем в плен их сдал местный староста (свой же заметьте! выслужиться хотел перед немцами), т.к. у них дедушка был партизаном. Его сестренку на месте расстрелял немец- 4 года была, мала для перехода, опять же простой солдат (не Гитлер собственной персоной, а вчерашний учитель или инженер или крестьянин), их погнали в Брест. Таких историй море, и пишут их люди. А люди они не такие белые и пушистые, тем более когда загнаны в такие условия..

Я не в коем случае не одобряю массовых репрессий, но я так же как и дрими против, чтоб моих детей кормили страшилками. Что то я не вижу, чтоб немцы заостряли внимание и воспитывали детей в ключе: мы сжигали миллионы пленных в печах концлагерей

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:50 
Org SP
Org SP

Участий в СП:1223
Баллы репутации: 103
IOXA писал(а):
ох, опять эти истерики)) тут я с дрими соглашусь, прям силен мужик, 1 прям всю всю страну подогнул)

Да не в этой теме конечно, но во многих я читаю, да вот этих бы чинуш посадить, наворовали, да дороги плохие, воруют до миллиона с километра..
Вот гипотетический Петр 1 (ну это чтоб не возбуждать истерию вокруг сталина, кстати петя был тот еще тиран и самодур) решится навести порядок в стране и бороться с коррупцией (петровский кстати указ: всяк кто на веревку взятку взял- повесить)

Итак начинаем наводить порядок: большинство чиновкников, ни для кого не секрет наверное да - к ответственности привлечь не помешает! Туда же строители и дорожники (вот реальный и официальный ОТКАТ 30-35 %), а со взяточничеством в онкодиспансеры тоже сталкивались? а дальше уже увы, система работает на себя, и тут подключаемся мы с вами. Я вот дала взятку чтоб ребенка в сад устроить- по идее виновата? и вот таких пограничных случаев будет до фига... А спустя годы конечно и жены, и дети и внуки того же самого чинуши, дорожника на ранджровере( у которого еще и дом отобрали под школу, нормальный такой дом) все будут говорить что наш то был не виноваааат)) Девушки, я однажды была на суде, свидетелем, вот реально мужик украл 11 лямов, из них исков предъявляют на 7. Он реально украл, на заседании жена плачет, ой-ой-ой кормильца моего сажают, 2 детеееееей у нас, отдать денег нет, только квартира 4 комнатнааааяяя, но детей же без ничегооо не остааавииииишь.
А сколько будет этих приграничных случаев, когда сосед настучал, тут выслужиться захотели, тут расстарались на местах... Пчоему все снимают ответственность с других людей? с тех кто стучал и выслуживался?

Или вот реальная история, коллегу на моей первой работе немцы в плен гоняли 6 летним ребенком.. Причем в плен их сдал местный староста (свой же заметьте! выслужиться хотел перед немцами), т.к. у них дедушка был партизаном. Его сестренку на месте расстрелял немец- 4 года была, мала для перехода, опять же простой солдат (не Гитлер собственной персоной, а вчерашний учитель или инженер или крестьянин), их погнали в Брест. Таких историй море, и пишут их люди. А люди они не такие белые и пушистые, тем более когда загнаны в такие условия..

Я не в коем случае не одобряю массовых репрессий, но я так же как и дрими против, чтоб моих детей кормили страшилками. Что то я не вижу, чтоб немцы заостряли внимание и воспитывали детей в ключе: мы сжигали миллионы пленных в печах концлагерей

+100! _vo!_

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:51 
богиня

Вы в Германии живёте раз не видите?
Какими конкретно страшилками ваших детей кормят и где?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:53 
богиня

Ггг чиновники это же не какие то инопланетяне, это мы с вами... каждый народ заслуживает свою власть.
Начни с себя, как говорится

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:56 
богиня

Молчите, рукоплещете, оправдываете - получите

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:01 
богиня

У нас в саду соседка работница пенсионого фонда сильно оскорбилась, когда я сказала что дворцы пенс фонда это ворованное у пенсионеров...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:10 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
~Ласка~ писал(а):
А вы реально верите, что каждый человек был посчитан и зафиксирован и даже если был посчитан на тот момент, то все бумаги уцелели? К тому же кроме 900 подтвержденных на Валааме, еще и другие подобные дома инвалидов были.

К слову, в ссылке со списками репрессированных, которую я скидывала, до сих пор указано 2,6 млн фамилий. Но даже, например, в пределах отдельно взятой семьи из 6 человек (мои прадедушка, прабабушка и 4 детей от 2 до 8 лет) указаны только трое, остальных в списке нет. Из другой семьи из 8ми человек 2е, из 5ти человек 3е. Процентовку сами посчитаете?
И я вот также не хочу, чтобы мои дети в один прекрасный день дети пришли из школы и сказали, что оказывается наших предков не репрессировали - это миф. Или еще хлеще, что они сами были виноваты, что их репрессировали.

Не путайте, пожалуйста, свои фантастические представления о том, как работает система, с реальным положение дел. Любое движение, любое задержание, любое перемещение обязательно фиксируется. Если человек или группа лиц попадает в какой-либо список, то на это имеется чётко прописанное основание. Просто так, вместе со всеми, человек не может быть задержан, потому что это самоуправство, превышение полномочий и "а не из личной неприязни вы, товарищ сотрудник, задержали неуказанных лиц с целью наживы?". Идем дальше. Перемещение лиц - это операция, под которую выделяются определенные рассчитанные средства и ресурсы: людские, продовольственные, транспортные и т.д. Неучтенные личности - это перераспределение ресурсов, которое может привести к разным последствиям, например, смерти. Скрыть смерть не получится, т.к. на каждом этапе входа и выхода списочные состав (количество и поименно) регистрируется и документируется, вся документация по лицу перемещается вместе ним. Если человек умер, то его нельзя тупо спихнуть с поезда, типа нет человека - нет проблемы, потому что на окончании этапа ответственного за это сотрудника лично спросят: а где Иванов Иван Иванович? не ушел ли он самовольно в побег? не поспособствовали ли вы ему в этом? с последующим взятием под стражу до следствия и суда.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:11 
богиня

А что думаешь депутат какой не оскорбится если скажешь, что на деньги народа жируешь ему?
Почему нет такого чтоб посмотреть: выбранный мой депутат за какие законы проголосовал, какие дни в Думе пропускал- отчетец по работе такскать...
Ой потащило _titki_

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:11 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Балувана Халю писал(а):
У нас в саду соседка работница пенсионого фонда сильно оскорбилась, когда я сказала что дворцы пенс фонда это ворованное у пенсионеров...

нет конечно, это не у пенсионеров ворованное, это у нас с вами _no_

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:12 
невинная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 10
Балувана Халю писал(а):

может все-таки у нас с вами?
пенсионерское давно уже растащено.
им платят пенсии из наших отчислений.
наше время придет - и... нету пенсий, поэтому пенсионный возраст поднимают.
а щас армию чиновников кормить надо , ну и дворцы для них тоже ведь нужны .
и еще: на постройку дворца больше отмоешь, чем на постройку типового здания

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:12 
богиня

Типа "откуда у народа такие деньги ?!")))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:14 
богиня

Фифа писал(а):
А что думаешь депутат какой не оскорбится если скажешь, что на деньги народа жируешь ему?
Почему нет такого чтоб посмотреть: выбранный мой депутат за какие законы проголосовал, какие дни в Думе пропускал- отчетец по работе такскать...
Ой потащило _titki_

Канешна, там небось такие бабки уплочены чтобы попасть во власть, какие нах избиратели ?))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:16 
богиня

Мне такой один чиновник сказал на то что мол собаки у народа тащите, что типа вот была бы на нашем месте тоже воровала. А вроде как против системы не попрёшь все воруют и ты давай, будешь неугоден или делать станешь не то выпрут.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:17 
богиня

Broccoli писал(а):
Мне такой один чиновник сказал на то что мол собаки у народа тащите, что типа вот была бы на нашем месте тоже воровала. А вроде как против системы не попрёшь все воруют и ты давай, будешь неугоден или делать станешь не то выпрут.

Так и есть. Власть многоуровневневая пирамида, хорошо у уральских пельмегей про это, как с каждой взятки гаишнику прОцент идет вышестоящим

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 11:19 
богиня

Балувана Халю писал(а):
Типа "откуда у народа такие деньги ?!")))

Наши люди в булошную на такси не ездют!

Страница 37 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу