Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
че т вы о разных вещах собрались спорить или мне кажется?
эх, газ наверно тоже золотым станет, ещё золотее, в новостях рамблеровских пишут, http://news.rambler.ru/28430493/ «Газпром» остался без европейского сбыта Из-за сложной политической ситуации «Газпром» и BASF отказались от обмена активами, который готовился с 2011 года. Теперь российский монополист не сможет нарастить свою долю в европейских сбытовых сетях и получить под контроль газохранилища на 7 млрд кубометров. Новые активы могли бы принести ему около 500 млн евро прибыли в год. По словам экспертов, «Газпром» кардинально меняет модель отношений с Европой.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
А вот пото муж поехал в Эльдорадо в Мегу (в инет-магазине Лего там сыну заказали). Вот там - убийство. Телевизоры стопками берут. Доставка уже на 29 декабря оформляется. И да, цены они прилично уже подняли. Мы 2 дня назад для свекрови стиралку у них купили за 15 тысяч, сейчас аналогичная (наша модель закончилась), у которой была такая же цена, стоит 23 тысячи.
вот позавчера у меня такое настроение было, что вот надо бежать и все покупать, в т.ч. технику (стиралку, водонагреватель, посудомойку), вчера помоталась по магазам, правда по другим (мебель + стройка), устала дико, мандраж видать от усталости поутих, а сегодня вот читая это, уже сомневаюсь, а надо ли бежать и бешено все скупать, невзирая на цены и уже почти не выбирая, а лишь бы что досталось? Если дальше будет дорожать, то стоит конечно, а если хотя бы на этом уровне останется, то нафига? Стиралка на данный момент есть рабочая, правда конечно старенькая и узкая, мало вмещает, посудомойка не первоочередная необходимость (по сравнению со стиралкой), нагреватель конечно летом очень бы выручал, особенно с маленьким дитем, но и без него не помрешь. прям уже не знаю, что делать.. сомневаюсь
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я купила сушилку в ноябре сушильную машину. муж был недоволен, бурчал. я так долго ее хотела, и купила на свой страх и риск. сейчас она стала в 2 раза дороже. если бы не купила тогда, то все , не видать мне сушилки совсем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас уже "бежать" смысла нет конечно.
Только молча смотреть как обесцениваются тугрики)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ох..не знаю... ладно если не скинут просто, а если на волне ажиотажа еще в 2 раза поднимут? ТОгда лучше и по этим ценам бежать ((( ток кто ж знает, что будет
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
а теперь представьте мою ситуацию. Дом достроили,все отделочные работы закончены... и до последнего не покупали ни сантехнику, ни обои, ни мебель....капец! так и стоит домик с отоплением и проведенной водой....
Последний раз редактировалось Лучиk 19 дек 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скидывать не будут) На край просто продавать не будут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сыну обещала на др купить айпад. деньги были, просто др аж в июне. теперь нет желания совсем покупать, тк цена выросла в 2 раза, просто на пустом месте....
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лучиk писал(а):
а теперь представьте мою ситуацию. Дом достроили,все отделочные работы закончены... и до последнего не покупали ни сантехнику, ни обои, ни мебель....капец! так и стоит домик с отоплением и проведенной водой....
а мы даже не достроили (( осенью для нас кризис начался и стройку заморозили весной переедем, "все условия на улице", из техники только стиралка и холодильник
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Himala писал(а):
Лучиk писал(а):
а мы даже не достроили (( осенью для нас кризис начался и стройку заморозили весной переедем, "все условия на улице", из техники только стиралка и холодильник
))) мы мечтали к НГ всем закупиться и въехать 30 декабря. Муж уже мажется, грит, не успеем, а я уговариваю, чтоб все-таки переехать. Их техники тоже стиралка и микроволновка) но ведь это СВОЕЕЕЕЕ)) тока у нас удобств на улице нет..и зимой не сделаешь)) а дома каналюга без унитаза)))))