У меня тоже троюродная сестра умерла два года назад, на тот момент сыну было всего два годика. Очень жаль Жанну, я не поклонница, но жаль просто по-человечески и ее, и родителей, и мальчика.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
2 года, в момент смерти говорят с отцом в Болгарии был. С таким диагнозом не бывает чудес, недолгая ремиссия в лучшем случае(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Бывает и долгая. Дедушке вырезали опухоль,7 лет еще прожил,как и "обещали" врачи. Жанна в Подмосковье последнее время жила,насколько знаю,последнюю неделю резко стало хуже,перестала узнавать родных,последние дни в коме была(( Беда,что тут говорить.Особенно детку жалко(
Глиобластома 4 степени?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Рак он всякий бывает, некоторые виды удачно оперируют и даже человек излечивается. Есть агрессивные виды рака когда прогнозы крайне неутешительные. У пожилых рак протекает медленнее как правило из-за пониженных обменных процессов в организме. А вот случаев когда от рака мозга за год сгорают молодые женщины после рождения ребёнка много почему-то, в беременность всё ускоряется. У Хабенского Настя от него же умерла.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Жанна узнала о болезни во время беременности. Она отказалась от химии только ради будущего ребенка. Не смотря на обещания врачей о том что процедуры не навредят плоду. Вот какова цена жизни.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Malena писал(а):
Жанна узнала о болезни во время беременности. Она отказалась от химии только ради будущего ребенка. Не смотря на обещания врачей о том что процедуры не навредят плоду. Вот какова цена жизни.
Вы не путаете? Это жена Хабенского отказалась от лечения, чтобы не навредить ребёнку. Про Жанну говорят, что о болезни узнала в начале 2014г, а сына родила в апреле 2013
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
химиотерапия-то плоду не навредит, что-то крайне сомнительно.
я про что говорю? Точно знаю что беременность рекомендуют прерывать и лечиться в полную силу.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Москве скончался бывший премьер-министр России Евгений Примаков. Он умер на 86-м году после продолжительной болезни Мало кто из политиков был достоин уважения, как Примаков. Светлая память...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.