Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А у меня было бело-розовое платье, с пышной юбкой из сетки, подъюбник с обручем был, сверху корсет и тонкие лямки, которые у меня к вечеру оторвались Фата была длинная, прическу делала без примерки, т.к. волосы были короткие и парикмахер сказала, что без вариантов, живыми розочками украсили, очень мне понравилось.
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Harbin писал(а):
а у меня было черное бархатное платье, с открытой спиной.. Меня мама, помню, чуть не убила, когда я его купила На что я ответила, что если не нравится, то я вообще в джинсах в загс поеду Ну, и прическа была нарядненькая
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У меня было бирюзовое платье с открытой спиной, купленное впопыхах, так как зарегистрировались во вторник в обеденный перерыв, а торжество было в ресторане в субботу, а со вторника до пятницы я не могла вырваться с работы, чтобы спокойно выбрать платье. Туфли в тон купить не успела, были черные.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
фату не хотела, хорошо помню.. хотя мам утверждала,что "стыдно без фаты замуж выходить, все ведь подумают,что.. юбка пышная была. но без колец, с кучей подъюбников просто.. и верх гипюровый с боа из лебяжьего пуха... эээх..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
А я в бежевом платье была (не свадебное). Муж единственный раз на моей памяти костюм одел с галстуком.
На вчерашний вопрос коротко отвечу. Круглая отличница (без малейшего напряга с моей стороны), за девятый класс все пятерки, поведение четыре в аттестат (пожалели наверное, с двойки натянули). Ну и в классе отношение было совсем не как к зубриле-отличнице, по крайней мере на всякие тусовки "основных" звали меня, хотя официально к их кругу не принадлежала.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Harbin писал(а):
а у меня было черное бархатное платье, с открытой спиной.. Меня мама, помню, чуть не убила, когда я его купила На что я ответила, что если не нравится, то я вообще в джинсах в загс поеду Ну, и прическа была нарядненькая
Ой, фотку покажь!!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Девочки, а как вы учились в школе? И в каком статусе были в классе? Ну то есть среди лидеров класса, тихушных или даже изгоев _pioner_
В школе училась легко, отличница с первого класса. Но в год окончания школы ввели экзамен по физкультуре. Бегали, прыгали и метали гранату. Не смогла я гранату закинуть, двух метров до пятерки не хватило. В итоге школу окончила с серебром, которое не дали, т.к. в тот год серебра на всех не хватило В школе всегда в лидерах ходила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я платье в ателье шила, белое классическое, тока юбка не пышная с одним подъюбником и на голове цветочки без фаты ( в тот год вообще както не модно было фату одевать и платье с пышной юбкой) Ох давно это было, в этом году 10 лет будем праздновать (аллабирса)
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
у меня платье, вернее корсет и юбка, было цвета шампань.. корсет по верху украшен гипюром, юбка в обтяжку и присборенная до колен, а от колен до низа пышная, спереди разрез, украшена тоже гипюром.. на шее сделали из этого же гипюра типа колье, а на голове вместо фаты были маленькие розочки бусинки )) шила на заказ
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
NETIM писал(а):
Сорри, если просьба была некорректной!
что вы! ничего некорректного не углядела стесняюсь, потому что там, на фотках была полновата, на 16 неделе беременности и вообще сама себе не очень там нравлюсь O0
Изюмка писал(а):
ничего не некорректной! мы ж не жёниха фотку просим.. а на Харбин интересно посмотреть..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Elzzamama писал(а):
А я платье в ателье шила, белое классическое, тока юбка не пышная с одним подъюбником и на голове цветочки без фаты ( в тот год вообще както не модно было фату одевать и платье с пышной юбкой) Ох давно это было, в этом году 10 лет будем праздновать (аллабирса)
Чевой-то фату не модно было в тот год? Кринолин отошел к тому времени, это да, а фата - это не вопрос моды. Она ж такая разная может быть)) У меня было белое платье с пышным подъюбником, как на бальных танцах. Классического кроя - четкие линии, без рюшечек, сборок и тп. Цветочки мелкие россыпью по юбке и по середине лифа. Фата не пышная была, тк более воздушная стоила на порядок дороже(( На голове цветочки мелкие. И туфли белые были. С тех пор ни разу не надетые))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня было традиционное белое платье (покупное конечно же), чуть с розовым. с корсетом. на корсете вышитые бледно-розовым стеклярусом розы, под верхним слоем юбки, тоже розовые розы. в детстве очень хотела, чтобы на свадьбе были перчатки, но как надевают кольцо на них не поняла, как потом их тоже все-время снимать и одевать тоже не поняла, поэтому купила перчатки без пальцев и для того чтобы они подошли к моему платью, купила бледно-розовый стеклярус, как на платье и пришила их на перчатки. букет конечно заказала, чтобы был из роз и чтобы он был бело-розовый как платье. ну и жениху своему подобрала бледно розовую рубашку и галстук розовый к нему, ак что и жАниху досталось тоже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.