Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто был на церемонии сказали что вообще что американское кольцо так и не заработало)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
И Эрнст,когда интервью давал, сказал, что они, когда увидели,что снежинка не раскрывается, дали команду операторам, чтобы те картинку с репетиции стали показывать, где все снежинки раскрылись. Поэтому по ТВ-трансляции получилось, что она вроде раскрылась,но с опозданием.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Zena19 писал(а):
mama2008 писал(а):
Посмотрела стоимость билетов. Фигурное катание от 2 -3 до 18 тысяч. Церемония закрытия от 4,5 до 37.
Да ваще жесть цены. А свободных мест почти на всех видах полно, как я посмотрю (кроме фигурного естесно). Уж для своих Россиян нельзя было чтоль ценник погуманнее сделать? И трибуны не были бы в проплешинах.
Вчера читала,что организаторы решили свободные места заполнять волонтерами. В том,что места свободны,обвинили "россиян,которые как всегда,рассчитывают на последний момент и в итоге опаздывают купить билеты".
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Fedor писал(а):
«Пожалуй, больше всего рад тому, что Устюгов не попал на десять сантиметров выше»,-сказал шведский лыжник Маркус Хельнер
это чем шведу так прилетел, когда упали чтоль?
Эвридика писал(а):
Кстати, что-то часто падают, да? То ли с трассами что-то не то...
после первого круга раздолбанная трасса
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я тоже и в течении дня смотрю и ночью вчера так не знала что смотреть ночью все в прямом эфире и трамлин и хафпайп вот они крутые, что вытворяют там, супер я меня аж сердце замирает когда они в воздухе