Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
верун писал(а):
девочки,пишу из питера! у нас на международном танцевальном конкурсе два третьих места!!!!! по 12-14 коллективов в номинации и мы в тройке первых!!! наш первый выезд за пределы РБ,мы такие радыееееее))))
ураа!!!!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
девочки,пишу из питера! у нас на международном танцевальном конкурсе два третьих места!!!!! по 12-14 коллективов в номинации и мы в тройке первых!!! наш первый выезд за пределы РБ,мы такие радыееееее))))
поздравляю. У меня дочка сегодня от садика выступает. Вчера весь вечер репетировала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
супер!!!!!!! поздравляю)))))
а меня сегодня разбудил незнакомый молодой человек через будиста)))))) сейчас разговор наш прослушала, тааак прикольно и таааааак радостно на душе)день точно удастся))))))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
верун писал(а):
круто! поздравляю! что за коллектив? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Серверное сияние писал(а):
а меня сегодня разбудил незнакомый молодой человек через будиста)))))) сейчас разговор наш прослушала, тааак прикольно и таааааак радостно на душе)день точно удастся))))))))))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
верун писал(а):
поздравляююююю, курть, молодцы
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
ну сервис есть такой будист) там можно самой позвонить и разбудить кого-нибудь вот
вот вечно ты ченить придумаешь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Rostislava 26 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
верун писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
По телику сюжет показывали про будистов. Прикольненько так Лиан, тебе местный звонил или иногородний?
не знаю)из армии мальчик звонил, говорит домой через 2 месяца))) а я не спросила из какого города он)))))) потом запись разговора послушала, так прикольно оказывается..... меня теперь каждый день будут так будить) и каждый день разные))))) а у меня голос таааакооооой соооонный был)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня сын участвовал во Всероссийской интернет олимпиаде по русскому языку и литературе. Литературу пока не проверили, а по русскому (мы на ночь глядя сайт проверили) он занял 1 место. Понимаю, что он такой не один, но нам очень приятно, т.к. полностью сам выполнял работу. Мы с мужем, на радостях, уже шампанского тяпнули Утром сына обрадую
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.