Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
а во время еды ни у кого дети уже не пачкаются, да?
практически не пачкается когда ест (иногда может облиться водой когда пьет).. ее бесит даже когда с ложки каша или суп на стол ее капнет.. Она начинает недовольно лицо корчить, смотрит на эту каплю (ноет и кричит "убериии") и/или бежит за салфеткой вытирать. (сейчас мы уже умные, салфетки ставим сразу с тарелкой еды)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
практически не пачкается когда ест (иногда может облиться водой когда пьет).. ее бесит даже когда с ложки каша или суп на стол ее капнет.. Она начинает недовольно лицо корчить, смотрит на эту каплю (ноет и кричит "убериии") и/или бежит за салфеткой вытирать. (сейчас мы уже умные, салфетки ставим сразу с тарелкой еды)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
до2х лет покупала такие колготки чисто д/дома, на выход брала другие. сейчас уже и несмотрю даже на них. новые не ношенные дома лежат, как лежат так и лежат. даже в голову не придет их нацепить ребенку. дома ходит в лучшем случае в одних трусах и майке/чаще нагишом носится. мы то ее одеваем конечно, обычно шортики или лосины+майка, дома тепло. Но ч-з час уже застаем другую картину - деть опять бегает в трусах или голенькая, а одежда вся в стиралке _crazy_ надеюсь это возрастное, пройдет со временем
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Фея писал(а):
до2х лет покупала такие колготки чисто д/дома, на выход брала другие. сейчас уже и несмотрю даже на них. новые не ношенные дома лежат, как лежат так и лежат. даже в голову не придет их нацепить ребенку. дома ходит в лучшем случае в одних трусах и майке/чаще нагишом носится. мы то ее одеваем конечно, обычно шортики или лосины+майка, дома тепло. Но ч-з час уже застаем другую картину - деть опять бегает в трусах или голенькая, а одежда вся в стиралке _crazy_ надеюсь это возрастное, пройдет со временем
Моя тоже раздевается, и просит одеть ей халат или платье. Или вообще говорит, что ничего не хочет одевать. Нудистка.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Про колготки: дома носим такие постоянно, не рвутся совсем, у нас не сползают, гармошкой не собираются надевать их удобно с длинными ногтями а на выход у нас в основном борисоглебские с эластаном, на днях и домой их набрала, в Ежике по 70 руб
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я в ползучее ребенкино время любила ишимбайские коготы только за то что если деть в них описается, все это не расходилось вокруг радиусом в полметра, как в колготках с эластаном удобнее же взяла где пописала, там и сняла колготы, ребенка сполоснула и все. а тут снимай, за тряпкой беги, вытирай по несколько раз и тд кроче ишимбайские в этом смысле удобнее для лентяев
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Фея писал(а):
у мня моя хоть мизерная капелька чего нибудь/даж просто воды/ попадет на одежду сразу все снимет с себя вплоть до трусов _hahaha_
У нас также, и кушает очень аккуратно. У него на домашней одежде пятен практически нет. Где-то уже писала, у нас даже бело-голубые, совсем светлые комплекты есть. Редко пачкает. Особенно так, чтобы не отстирать.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня в садик в таких ходят и в гости. Если покупать по размеру ничего не висит и не выпячивается и резинку завязывать не надо. А дома они вообще голые ходят еле заставляю трусы то натянуть.
Сын до сих пор в таких ходит. Хотела ему купить красивые колготки, хорошо что посоветовалась. Говорит, не надо, они трудно надеваются. Купила борисоглебские, где эластана 7%.
Дочь пока за братом дома донашивает. Какие в садик буду покупать, пока не знаю. Ишимбайские она сама надевать может, а в садике это важно. Вот только ей от старшего брата остались 5 штук и все синие . Во-первых это мало на период приучения к горшку, во-вторых у нее вся одежда розовая. Покупать все равно придется.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Энжи писал(а):
дома очень удобно, они же хб-шные, а остальные все с добавками уже идут. ну и просто увидела, что у подружек дети их в садик носят. я бы не одела в садик. вот и возник опрос.
Вот я тоже из этих соображений дома своему их одеваю, что они х\б, без синтетики вообще, тело дышит. Есть у нас и "покруче" с эластаном, в основном тёплые которые, с начёсом - их на улицу под штаны в холодную погоду или в гости когда. В садик ишимбайские тоже одеваю, мальчикам всё-равно ещё шорты сверху, они колготки держат, коленки не пузырятся (как дома без шорт ). У нас в садике жарко в группе, поэтому и стараюсь вещи х\б одевать, чтобы не парился слишком.