Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мила писал(а):
Я с завтрашнего дня - работающая мамочка. Даже не знаю какой смайл прикрепить, но наверное все таки радостный . Просто все равно хотела работу менять, а тут неожиданно предложили . Согласились взять по договору, чтобы я пособие не теряла до 1,5 лет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Миланмам писал(а):
вчера съела банан. И нам сегодня ничего за это не было На очереди клубника
Я уже проверила действие яблок, груш, бананов и вишни в собственном соку - всё нормуль. В воскресенье отвезли старших к маме в сад, так что клубнику я не скоро попробую.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
Я с завтрашнего дня - работающая мамочка. Даже не знаю какой смайл прикрепить, но наверное все таки радостный . Просто все равно хотела работу менять, а тут неожиданно предложили . Согласились взять по договору, чтобы я пособие не теряла до 1,5 лет
ну ты удивила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А доча с кем будет?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, делюсь радостью! Только что вернулась с универа - ездила на защиту братика, чтобы морально поддержать, а заодно и пофтографировать. Ух, волнительное все ж таки это дело! Такой весь красивый в костюме! Так уверенно держался, на вопросы все ответил. Оценка еще не известна, но очень надеюсь что это будет 5, потому как в этом случае мой братишка заканчивает УГАТУ с красным дипломом! В ожидании звонка с известием об оценке волнуюсь немножко сижу, но внутри уже есть уверенность, что да, это 5!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнечная писал(а):
Девочки, делюсь радостью! Только что вернулась с универа - ездила на защиту братика, чтобы морально поддержать, а заодно и пофтографировать. Ух, волнительное все ж таки это дело! Такой весь красивый в костюме! Так уверенно держался, на вопросы все ответил. Оценка еще не известна, но очень надеюсь что это будет 5, потому как в этом случае мой братишка заканчивает УГАТУ с красным дипломом! В ожидании звонка с известием об оценке волнуюсь немножко сижу, но внутри уже есть уверенность, что да, это 5!
Лесь, тоже погоржусь твоим братом! Он оказывается у тебя не только красивый, но и умный
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лесь, да даже волноваться не стоит - однозначно, 5 будет! Он же на красный диплом идет, а "краснодипломников" уже не рубят на защите (если только они не покупной диплом сдают), заработал уже свою оценку давно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Солнечная писал(а):
Оценка еще не известна, но очень надеюсь что это будет 5, потому как в этом случае мой братишка заканчивает УГАТУ с красным дипломом! В ожидании звонка с известием об оценке волнуюсь немножко сижу, но внутри уже есть уверенность, что да, это 5!
по другому и быть не может -только 5!!! как здорово!!! уже все-диплом получат и здравствуй взрослая жизнь!
у меня братишка 18 будет защищаться-уже сидит готовиться во всю, но красный диплом ему не светит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Лесь, да даже волноваться не стоит - однозначно, 5 будет! Он же на красный диплом идет, а "краснодипломников" уже не рубят на защите (если только они не покупной диплом сдают), заработал уже свою оценку давно.
если откровенно не может ответить, то валят! был такой пример а если отвечал, то сто пудово 5 будет
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Солнечная писал(а):
Чего так рано защита, у меня еще половина студиозов дипломы не подписала. На каком это факультете?
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.