Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Рыжая писал(а):
из туристической жизни никак не могу забыть и понять, как мне, тогда 10класснице, директор Дома пионеров Советского района могла дать ключи от этого самого Дома на всю ночь? причем совершенно безвозмездно..
и как ты их использовала? что там делала ночью?)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
я про себя рассказывать не умею...потому молчу), у нас даж на психологии было задание: опиши себя! дальше цвета волос, глаз у меня дело не пошло! не наю: радоваться или грустить!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Златовласка писал(а):
.Самый лучший мальчик класса сидел сзади меня и на уроке украинского языка делал мне массаж
А почему именно на укр.языке? Я училась в двух школах,училась хорошо,в младших классах 4-ка заканчивалась истерикой,стремилась быть одной из самых...до золотой все-таки не дотянула(с парочкой четверок) В первой школе наверно была лидером,во второй нет(Киев,10-11кл),там уже свои до меня были ,в универе на последних курсах избрали старостой,но я отказалась
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Elenik писал(а):
как справляетесь с депрессией?
все зависит от степени депрессии и причин ее вызвавших. способы борьбы с ультриным какашечным настроением (по степени нарастания): 1. ТТТ (тепло, темно и тихо) 2. секс 3.шоппинг 4. сауна с бассейном в хорошей компании 5. ром 6. ехать куда-то на автомобиле по трассе, одной.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Школу я закончила с медалью, правда при всех "5" - с серебряной. Ботаником не была, просто очень любила и люблю читать, поэтому язык был подвешен. Физику не любила, на и на ней и на математике умудрялась решать все варианты, так что всем желающим могла помочь. Всегда была в активистах. Мы очень весело жили, постоянно что-то устраивали. В старших классах сбегали с уроков тоже всем классом, в 7-м классе ходила к директору , как делегат от одноклассников, отказываться от тупого преподавателя. Нам его заменили на нормального и даже не послали. А в 10-11 нас разделили: тех, кто учился лучше, отобрали в "А" класс (4 человека), остальных в "Б" (13). Я из тех, кто ещё в комитете комсомола успела "порулить". В этом году у нас будет 20 лет оканчанию школы. В последние годы встречаться стало страшно, так как или на похоронах видимся или при встрече узнаёшь, что ещё кого-то нет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я одела купленное платье- белое, без обручей( тогда это было немодно ) длинное . Фата тоже была не в моде , купила цветок красивый в голову . А вот сейчас жалею, что слушала кого-то .Потом всем девушкам, которые спрашивали моего совета - шить фату или нет.Я отвечала так- Одеть белое платье может каждый , а вот фату только -НЕВЕСТА.( смайлик -в фате)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золушка писал(а):
Вопрос дня: В каком платье Вы выходили замуж? ( цвет, пышность, корсет или его отсутствие, длина) и одевали фату?
у меня было традиционное белое платье, с пышной юбкой в несколько слоев, да ещё и подъюбник с кольцами платье было длинное, и при входе в загс мой будующий муж наступил на подол и оно чуть порвалось по краю я вступор впала, уже хотела обратно ехать но трезвомыслящие люди нашлись и все аккуратненько сделали так что ничего не было заметно! ну и без фаты я конечно не обошлась, длинная, белая, украшенная цветами
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня было не платье, а костюм легкий. Юбка плиссе и жакетик с вышивкой в тон, и расшитый биссером. Фаты не было. Была прическа, а в ней цветок с красными перышками. Сама шила. Платье почему-то категорически не хотелось.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда зашли в салон выбирать платье,я увидела его и все!Других платьев больше не существовало У меня была красивая веточка с розами и конечно фата. А платье мое стоило по тем временам 4 миллиона(зарплата у меня была 3 миллиона) Эх,пошла достану полюбуюсь,молодость вспомню
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
а у меня было черное бархатное платье, с открытой спиной.. Меня мама, помню, чуть не убила, когда я его купила На что я ответила, что если не нравится, то я вообще в джинсах в загс поеду Ну, и прическа была нарядненькая
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Я о каком мечтала платье, то платье и купила. У меня было пышное, цвет шампань, с пушистой юбкой. Обручи я в загсе сломала, в итоге потом сняла, и ничего не проиграла. Фата тоже была. на голове были розочки из живых цветов, в общем ляпота
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня было пышное белоснежное платье с корсетом,на платье подборка с одной стороны,с другой наискосок шла веточка с белыми цветочками и нежно салатовыми лепесточками.Фата,само собой,а под ней вплетенный в волосы барвинок-как символ вечности и постоянства
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня было платье в ампирском стиле, с завышенной талией и длинная фата. платье шила на заказ в инфанте. о чем жалею, что не померила ни одно пышное платье, может мнеб чтото подошло. но тогда думала что я ужасно толстая и с моей фигурой такое нельзя. ха-ха.