_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Энжи писал(а):
чего подарите? нам уже тоже думать надо...
Самокат, гитару (деревянная, как настоящая акустика, только маленькая). Осталось защиту купить. Еще ролики, но это, видимо, позже. Не на ДР, а просто так.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня ваще КРАСОТА, ДУША ПОЁТ _solnce_ наконец-то, купили смесители в ванну хансгрое, целый набор и уже установили, уже даже и помылись Раньше всё купить не могли, деньги, то на одно, то на другое, мучались с протекающим китайским
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nejenka писал(а):
Самокат, гитару (деревянная, как настоящая акустика, только маленькая). Осталось защиту купить. Еще ролики, но это, видимо, позже. Не на ДР, а просто так.
Клево Юль. А я чет своей хочу кухню подарить. Останавливает пока только, что дорого
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Давно я тут не была) Сегодня такой красивый день был) Купили билеты в театр на премьеру и в цирк на Запашных, сходили в кино, купили обновки в одежде, прям прекрасный выходной!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ягодка))) писал(а):
Давно я тут не была) Сегодня такой красивый день был) Купили билеты в театр на премьеру и в цирк на Запашных, сходили в кино, купили обновки в одежде, прям прекрасный выходной!!!
да эт я на себя такие модели присматриваю, у меня ж пузико есть "не беременное")))) надо прятать)))))))) А еще купила сегодня расцветки шифона, буду по МК цветочки пробывать))))))))))))
шепотом: а где шифон купили? мне надь на подарок тоже для цветочкаф
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*