Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Калипсо писал(а):
Инсайт, здорово!!! легких дорог))
спасибо, муж сказал: ни гвоздя, ни жезла а дороги я так чувствую предстоят из всего что он мне перечислил запомнила только гора Мамбет и озеро Байкал, еще какой-то водопад до которого 6км по реке на машине поедим+Украина
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Рыжая лиса писал(а):
Поздравляю с покупкой))) Ровных и легких вам дорог))))
спасибо, Римма
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
спасибо, всем мы сегодня по полю гоняли по сугробам ездили, тестдрайв был
Тоже хочу в этой теме отметится, нехочу только в ворчалке и проч. Девочки - вас с дипломами, машинками и рожденьями А у меня сегодня нежданно разрешилась проблема чего дарить маме на юбилей Случайно шубка попалась, которая понравилась.Не сезон, но все равно купила. Нормальный же подарок?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Поганка, подарок отличный тока кому предназначается ? себе любимой ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Сегодня нашей семье 7 лет, говорят 7 счастливое число, так и есть мы счастливы, у нас дочка и сын, полный комплект, мы любим друг друга.... Сижу пьяненькая то ли от вина то ли от любви. В общем я счастлива
ох-ты, так здорово написано. так держать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Поганка писал(а):
Тоже хочу в этой теме отметится, нехочу только в ворчалке и проч. Девочки - вас с дипломами, машинками и рожденьями А у меня сегодня нежданно разрешилась проблема чего дарить маме на юбилей Случайно шубка попалась, которая понравилась.Не сезон, но все равно купила. Нормальный же подарок?
Поганочка, спасибо!!! прикольненько, только вот действительно... кому? я поняла, что маме... заценит 100 пудово