Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
у нас очень жарко.. все, кроме меня в трусах..и окно при этом может быть открыто..приходи в гости погреться..
да мне не холодно, или я привыкла уже )) я когда прихожу в гости, где 26 градусов - вешаюсь просто. Вот сейчас посмотрела - 22 градуса у нас, окно открыто, естественно. Но я не в трусах хожу, у меня либо леггинсы-футболка, либо плюшевый костюм, когда прохладно. что-то совсем в офф ушла. по сабжу: а у меня что-то совсем нет отторжения к ишимбайским колготкам )) а еще почему-то кажется, что в них ребенку свежее, более вентилируемые, а в эластане жарко и чесаться хочется
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Терпеть не могу эти колготы (солидарна с Рузанной). Ну чес слово все плюсы их (типо натуралка, или одевать легко, или дешевые) вычеркиваются одним жирным минусом - ну жутко уродливые, ни за что ребенку не одену. их в руки то брать - жуть. По мне так если гнаться за 100%натуралка - лучше уж ребенку хб лосинки, шортики одеть.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ruzana писал(а):
Светк, так 21 градус - вполне себе тепло. Мой тоже либо в трусах и майке, либо в домашней одежде (штаны с кофтой)
а все гости у нас мерзнут почему-то я ж говорю - если колготки Варьке не надену, сожрут меня, моск вынесут и остатки ложечкой выскребут, все считают, что прохладные руки-ноги - стопудово заболеет а мы все равно босоногие бегаем иногда Зато я убеждена, что если дома жарень, то ребенок чаще болеет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
а все гости у нас мерзнут почему-то я ж говорю - если колготки Варьке не надену, сожрут меня, моск вынесут и остатки ложечкой выскребут, все считают, что прохладные руки-ноги - стопудово заболеет а мы все равно босоногие бегаем иногда Зато я убеждена, что если дома жарень, то ребенок чаще болеет :-X
ты права у нас девчонки вообще в частном секторе младенчество провели - там всегда по ногам дует. и практически не болели, при том что никто их специально не ограничивал, чего надевать. по ребенку смотреть надо - мерзнет-не мерзнет.
Элис писал(а):
Терпеть не могу эти колготы (солидарна с Рузанной). Ну чес слово все плюсы их (типо натуралка, или одевать легко, или дешевые) вычеркиваются одним жирным минусом - ну жутко уродливые, ни за что ребенку не одену. их в руки то брать - жуть. По мне так если гнаться за 100%натуралка - лучше уж ребенку хб лосинки, шортики одеть.
мне честно интересно - сколько по времени у вас дома держится одежда, не испачкавшись (причем так, что фиг отстираешь ) У нас убивается просто влет один раз кисточка в руки и прощай полный комплект одежды
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
в садик, гости и т.п. одеваем красивые-с эластаном, а дома ишимбайские или такие же-смоленские- хбшные, чтобы ребенку комфортнее было, кожа "дышала" (я сама, бывает, чешусь после колготок с эластаном)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Свекла писал(а):
мне честно интересно - сколько по времени у вас дома держится одежда, не испачкавшись (причем так, что фиг отстираешь ) У нас убивается просто влет один раз кисточка в руки и прощай полный комплект одежды
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Свекла писал(а):
мы утром чистое надеваем обычно.. вечером убираем.. бывает, обливается, правда, но как праивло водой. стирать не надо, высушил и надел обратно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sweta писал(а):
(я сама, бывает, чешусь после колготок с эластаном)
я себе так бешенную аллергию зааботала. мерзла, одевала колготки, с эластаном. потом лет 5 не могла одевать колготки с эластаном, капронки, брюки с синтетикой ноги были в ужасном состоянии.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вечером всю одежду отправляю в стирку, хть и не всегда заляпанная. Редко оставляю. А пятна да ... не свегда отстирываютсяю Но меня это не сильно волнует. Главное что б стиранное было .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
сейчас девчонки уже большие, в садик-школу стараюсь одевать чего-нибудь с эластаном или типа того (особенно в школу!), чтоб коленки не выпячивались (хотя у нас есть тоже чисто х/б, но с каким-то узором, то ли носкофф, то ли кто еще - очень симпатичные, а коленки почему-то не так сильно у них выпячиваются, хотя по составу чисто х/б). А помладше были, так половина колгот таких была (типа ишимбайских), даже больше. С эластаном стала покупать, когда дети начали расти быстрее, чем изнашиваются колготки, чтоб на дольше хватило (ну и без ребенка удобнее покупать)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Дома моя вообще в колготках не ходит. Или в трусах, или в штанишках, или вообще голяком. Гулять, в гости, и т.д одеваем колготки с эластаном. Но проголосовала "другое", потому что у бабули в таких, х/бшных колготках ходит (подарили 2 пары, отправила их в сад, но мама решила дома их одевать).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Я вечером всю одежду отправляю в стирку, хть и не всегда заляпанная. Редко оставляю. А пятна да ... не свегда отстирываютсяю Но меня это не сильно волнует. Главное что б стиранное было .
у нас также) вечером все в стирку. с утра все свежее. если за обедом сильно испачкается - то на дневной сон тоже свежее одеваю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Свекла писал(а):
Свет, у нас также. Можно несколько раз в день переодевать. Для рисования купила своей фартучек и нарукавники. Штанишки, правда, все равно может увазюкать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
ой, у нас долго держится одежда не испачкавшись)) у меня дочь аккуратистка та еще.. чес говоря мне уже не комфортно от ее аккуратности. (лет через 10 будет делать замечания маме(папе) похоже, т.е. мне ) Вещи в стирку убираем чтобы освежить, а не чтобы пятно отстирать.. колготок мало пар 5+2 махровых (зим).
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015