Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А мне так грустно на себя смотреть в зеркало. Недавно сделала замеры, увеличилась везде на 10 см Итак попа и талия маленькими не были, а тут еще +10 см Только радуюсь
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А мне так грустно на себя смотреть в зеркало. Недавно сделала замеры, увеличилась везде на 10 см Итак попа и талия маленькими не были, а тут еще +10 см Только радуюсь
я поэтому, чтоб не расстраиваться, даже замеряться не стала)) ну его... Вот закончу ГВ, потом начну себя в порядок приводить)) Это ж такая радость, детку кормить)) потом будем стройными... если чё – я далеко не дюймовочка и до берем была, путем невероятных усилий похудела на 25 кг, а теперь снова на исходных позициях((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Irma писал(а):
я поэтому, чтоб не расстраиваться, даже замеряться не стала)) ну его... Вот закончу ГВ, потом начну себя в порядок приводить)) Это ж такая радость, детку кормить)) потом будем стройными... если чё – я далеко не дюймовочка и до берем была, путем невероятных усилий похудела на 25 кг, а теперь снова на исходных позициях((
ооо, 25 кг это достойно уважения один раз получилось, и второй получится. а я вот тряпкаслабохарактерная. мне и 2-х кг не одолеть
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ооо, 25 кг это достойно уважения один раз получилось, и второй получится. а я вот тряпкаслабохарактерная. мне и 2-х кг не одолеть
а ты сильно поправилась?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
на весы не вставала еще, батарейку найти не могу от них за беременность на 12 кг
ну минус 10 кг при родах уж потерялось
ну вообще у всех по-разному...я после родов только 5 сбросила
в смысле воды+ребенок+ плацента только 5 кг весили?
я пошла рожать с 62 кг примерно, на 5 день после родов была 51,5. Ребенок весил 3620.
Если сложить мои глобальные похудения, то у меня более 60 кило выходит При каждой беременности набирала около 20 кг... За 3 последних недели отвалились ещё 2300, без моего участия ещё пузик подтяну и к лету буду 55 кг, как и планировала
Я во время первой беременности набрала 25 кг, выходя из роддома похудела уже на 12 кг, через месяц смогла влезть в ту одежду, которую носила до беременности. Со вторым я набрала 17 кг, уже через 10 дней смогла влезть в джинсы. Мне очень помогают похудеть физические упражнения. Обязательно 40-45 минут в день. Сейчас надо опять заняться, а то есть 2 лишних кг.