Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мальчишки ходят в таких. да им то что, только на улицу под штаны, а в садике носки переодевают. Да и не дорогие они, порвуться не жаль. купила недавно дорогие в ДМ за 180р. пара, сыну не понравилось. Натягиваются говорит тяжело Дочке конечно получше покупать буду, когда в садик пойдет. Чтб уж девочка с детства приучалась к качественному белью так скать
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Я не сказала бы что они ваабще фу , просто вида у них нет, правда не знаю откуда они у меня появились , может мама купила? , но они есть у меня и для дома они меня устраивают, сказать что быстро рвутся-тоже не скажу
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мы дома и на даче только в таких ходим, а еще у бабушек иногда (у них дома валяются как запасные). Потому что их (колготки, а не бабушек ) не жалко - порвал,изрисовал вусмерть - выкинул (а мы только так краской и фломастерами и клеем шпарим)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я купила много таких, как из ползунков выросли.. в основном - чтоб ноги не расчесывала. тогда для нас это была проблема сильная, иначе б в трусиках ходила. сейчас дома ходит в брючках обычно. или в трусах.. на улице надеваем с эластаном, их штук 5 от силы, и то много.. эти так и лежат мертвым грузом на полке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня родители живут в ишимбае)) сейчас накупили нам этих колготок) 50 рэ стоят) носим их дома, что быстро рвутся не скажу, но, может, мы быстро вырастаем из них) дома очень удобно, они же хб-шные, а остальные все с добавками уже идут. ну и просто увидела, что у подружек дети их в садик носят. я бы не одела в садик. вот и возник опрос.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я одеваю реб такие колготки из -за того, что там 100% хлопок, без примесей. Считаю, что для ребенка лучше. А в садик-на улицу приличные носим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
я купила много таких, как из ползунков выросли.. в основном - чтоб ноги не расчесывала. тогда для нас это была проблема сильная, иначе б в трусиках ходила. сейчас дома ходит в брючках обычно. или в трусах.. на улице надеваем с эластаном, их штук 5 от силы, и то много.. эти так и лежат мертвым грузом на полке..
интересно стало, сколько у нас колготок - посчитала, вроде около 12 красивых с эластаном и около 7-8 ишимбайских. офф: а сколько градусов у вас дома, что вы в трусах ходите? Я если ребенка в колготки не одену, меня сожрут всем миром, у нас 21 градус обычно.
Энжи писал(а):
у меня родители живут в ишимбае)) сейчас накупили нам этих колготок) 50 рэ стоят) носим их дома, что быстро рвутся не скажу, но, может, мы быстро вырастаем из них) дома очень удобно, они же хб-шные, а остальные все с добавками уже идут. ну и просто увидела, что у подружек дети их в садик носят. я бы не одела в садик. вот и возник опрос.
на трикотажке они по 30 были.. правда, давно.. Даша носила в садик. кстати, ага. потому что их легко самим надеть и снять, в отличие от тех, которые с эластаном.. зато с добавками можно неделю в садик носить, а на этих уже к обеду коленки висят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я такие еще из своего детства терпеть не могу, их еще надо было резинкой подвязывать, чтобы не падали Вот с того самого детства таких колготок у нас в доме не было, и никогда их не куплю
Свекла писал(а):
интересно стало, сколько у нас колготок - посчитала, вроде около 12 красивых с эластаном и около 7-8 ишимбайских. офф: а сколько градусов у вас дома, что вы в трусах ходите? Я если ребенка в колготки не одену, меня сожрут всем миром, у нас 21 градус обычно.
у нас очень жарко.. все, кроме меня в трусах..и окно при этом может быть открыто..приходи в гости погреться..
Свекла писал(а):
у нас тоже частенько в трусах бегает, жарко ей, в папу она)
Изюмка писал(а):
на трикотажке они по 30 были.. правда, давно.. Даша носила в садик. кстати, ага. потому что их легко самим надеть и снять, в отличие от тех, которые с эластаном.. зато с добавками можно неделю в садик носить, а на этих уже к обеду коленки висят..
ну вот да, внешний вид у них не очень, одно хорошо - хбшные) моя уже сейчас их и снимает, и одевает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Свекла писал(а):
У нас очень тепло дома. Если дети не болеют или не после болезни, то все босиком ходят. Сама я вообще все время босиком.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я на среднего колготки одеваю только когда дома дубак, а так он постоянно ходит в носках, пока не стянет, потом спрячет где нибудь в укромном месте- хожу / разыскиваю