Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 33 из 176 [ Сообщений: 3503 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Солнцеклеш писал(а):
после того, как я прочитала темку Наши особые истории сами знаете где мне стыдно впадать в депрессию. как только намечается, сразу вспоминаю

также
а ещщщще девченок своих щекочу-тогда они хохочут, и я вместе с ними :D, это только на ранних стадиях помогает))

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Последний раз редактировалось Рыжая 25 мар 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:47 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Дасик как увидел  это :'(, сказал чтобы я не расстраивалась и целый день не донимал меня нытьем и играми, муж весь вечер играл с сыном, вымыл посуду. И у депрепессии есть свои плюсы. Если прижмет слегка помогает уборка и выбрасывание всего малонужного (с каждым разом найти таковое все труднее и труднее :-\). Если сильно то таблетки, сейчас колю витамины группы Б-чтоб неповадно было ;D

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:50 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
а у меня вот депрессий не бывает, если только так, хандра небольшая, обычно проплачусь, даже просто так могу расплакаться, на пустом вроде бы месте, но на самом деле это так у меня выходит плохое настроение, как правило, быстро всё проходит, иногда достаточно пожевать шоколадку, или, что-нибудь еще, содержащее гормоны счастья или на сына просто глянуть, тогд уж точно разгружаюсь, понимаю, что вся моя ханда ерунда _bayan_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:51 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
юлька-пулька писал(а):
иногда истерика с нытьем в мужнину жилетку помогает

а я бы и рада мужу поплакаться, но он считает, что я притворяюсь, и даже не жалеет меня :'( :)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а у меня не было депрессии.. я бывала уставшая, расстроенная, горюющая.. но почемут не депрессовала никогда..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня была единственная депрессия в том году,30 марта,в день рождения сына.Мне сказали что у нас аутизм,вот тут я и умерла.Слезы лились и днем и ночью,немогла ничего с собой сделать.Муж даже сказал,что у меня глаза потухли.Делал все возможное чтобы вернуть меня к жизни,поил таблетками. Взяла себя в руки месяца через два,было очень непросто. А так когда устаю морально, вышиваю крестиком _dance_ или иду пить пивко с любимыми подружками _dancedance_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:44 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Последняя депрессия закончилась истерикой с кромсанием ножницами только что связанной шикарной жилетки _cry_ До сих пор стыдно перед домочадцами... :( А так, обычно, громко прорыдаюсь мужу в жилетку, высплюсь и как огурчик _fen_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:45 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а я плакать не умею. тольо соберусь, а вголове мысль - чего ты собственно ревешь, получила то, что заслужила. кто в этом виновать? даж пожалеть себя не могу.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 16:07 
королевна

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Депрессий вроде не было, таких чтобы месяцами и жизнь неврадость. Бывало преддепрес. состояние из- за каких- то проблем. Стараюсь решить проблему прежде всего, а дух поднимаю развлекухами (кино-только если суперпупер комедия, кафе, просто прогулки с подруженциями), шопинг, изменение внешнего облика, бывало и битье мужа:) и не надо его жалеть- ему это как поглаживание перышком, не больно:).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 16:35 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Elenik писал(а):
молчите, да? _hihi_ щас спрошу _crazy_как справляетесь с депрессией? :-[ответы - типа - стараюсь ее не допускать - не принимаются :P

пью и занимаюсь сексом... ой :-[

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 16:36 
мудрая

Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
я даже не представляю чего-такое эта депрессия, как почитаю иногда что и такое с людями бывает, так аж плохо становицца. Бывают временные перепады настроения, такие что ко мне и близко не подойдешь, на эт на пару часу, а потом как новенькая _angel_ Бывает иногда, что настроения совсем нет и плакать хочецца, так всплакнешь где-нить в укромном месте, чтоб никто не видел и жизнь будто бы налаживается  _dance_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 16:39 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
когда мне плохо, я иду в гости beseda2 beseda, или в парикмахерскую _fen_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:00 
владычица

Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
У меня была послеродовая депрессия, после рождения первого, но  я была молодая .Я думала, что я одна во всем мире осталась , меня положили с ребенком новорожденным в больницу.И я одна , я даже ребенка держать не умела, какой там подмывать.А положили в 13 .Холод собачий в палате, ребенка укутывала в одеяло ватное и в шаль. А он какает, какает, пеленки стирать надо, кормить надо , самой кушать надо, кровать узкая панцирная.Ревела ночью тихо. тихо. Вообщем молодая была.
А теперь , если мысли дурные лезут в голову  _crazy_, встаю и иду в кафэшку с подругами потрещать, расслабиться. _pivo_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:22 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я по жизне вспыльчивая, но быстро отходчивая,т.е. если мне чтото не нравится я тут же об этом говорю не могу сдерживаться ( и от этого с одной стороны много проблем) но  с другой у меня депрессий как таковых не бывает, мне плохо  _ahtung_я прооралась и мне полегчало :D Вот :-[

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:29 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сначала надо определить, есть ли депрессия у себя)) т.е. попытаться описать чувства и эмоции, которые превалируют. если чувству находится конкретное название: ярость, бессилие, горе, отчаяние, опустошенность, то скорее всего это не депрессия... если названия нет, и ничего не вызывает никаких эмоций, то вот это точно депрессия...слава богу ни разу не было, остальное само проходит после общения с понимающими людьми.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот у меня часто бывает бессилие,отчаяние.Но я не считаю это депрессией. Это временный упадок сил,это нормально,мы ведь не железные. А у меня тогда внутри была просто пустота,вот на самом деле как будто умер.Я бы не хотела,чтобы такое когда то повторилось в моей жизни _no_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:28 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, а как вы учились в школе? И в каком статусе были в классе? Ну то есть среди лидеров класса, тихушных или даже изгоев _pioner_
Я в школе училась всегда хорошо. Ну пара четверок и все. Но, в итоге, вспоминая свою учебу, считаю, что училась плохо. Были предметы, которые вообще прошли мимо сознания (химия, иностранный язык). Любимым предметом была математика. Я училась в итоге в 5 школах, переезжали часто. Самая классная была последняя школа, был очень дружный класс и в школе свободная дружественная обстановка. Мы были все равны. А вот с 5го по 7 класс попала в школу, где была явная элита, котораявсем верховодила. С одроганием вспоминаю это время. Я была такая тихушная. Меня на беду стала опекать классная руководительница, выбрала меня в любимчики, а мне это выходило боком, девочки в классе даже устраивали бойкот :'(.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:36 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Да," школьные годы чудесные". В первой своей школе нравилось быть "на виду". Училась хорошо, была активистом пионерским...
Во второй школе было сложнее, новенькая, потравливали немного. Выручила учеба и пионерия. У нас очень хорошая была старшая пионервожатая.
В третьей школе мы прочти все были новенькими. Конфликтов было меньше. Класс был дружный, тоже повезло с классным руководителем...
В общем, активистка была :D. Вот сейчас только дома осела... Иногда и не верю, что такая активная была...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:47 
королевна

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Училась я на отлично, сидела на первой парте:) но ботанкой я не была, никогда ничего не зубрила. Спасибо маме, она с детства привила мне интерес к книгам, я много читала, уровень знаний поэтому был хороший. Училась я в сельской школе, там таких делений среди учеников на элиту, отстой не было. Были, конечно, любимчики, были объекты насмешек, были конфликты, все как обычно в школьной среде. Но такой жестокости, которую часто вижу по телевизору, интернету, в школе не было. В целом тот период не вызывает во мне какой то ностальгии, с одноклассниками вообще не общаюсь-не вижусь. Ровно все. 

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:50 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Я училась хорошо, даже медаль заработала по окончании школы.
Класс у нас был дружный до 9 го класса, после этого многие поступили в техникумы и к нам присоединили еще 2 класса. 10 и 11 класс мы дружили в основном тем же костяком, с кем дружились еще с 1 го класса.
С моя лучшая подружка - одноклассница, после университета - тоже приобрела одну подружку. Группа была у нас недружная, поэтому школу вспоминаю с большим удовольствием!

Страница 33 из 176 [ Сообщений: 3503 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 176  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу