Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не заходит вообще, да и совсем далёк от интернета ))) если и бывает в инете - максимум на что хватает - это какие-нить бои он-лайн посмотреть, а что такое ММ знает, да и полфоруму оргов он точно примелькался )))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой сам может почитать, если моя опера осталась открыта на заинтересовавшей его теме. + сама зачитываю. По всем закупкам в 99% ездит муж, уже оргов запоминать начал Сам общается только на форумах по игрухам и моделированию, без разговоров о жизни и т.д. На ММ ворчит только из-за СП, не забывая пользоваться благами цивилизации (сейчас вот сыр очень ждёт)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Мой тоже только по закупкам мотается. Иногда интересуется, что ты там делаешь (на ММ). Я отвечаю, читаю, что девченки пишут. Мне вообще нравиться больше читать, чем общаться.
Мой не заходит, ага...Вообще меня к сайту ревнует, капец! Прямо кричит уже, что я тут нашла? Я грю, что общаюсь, а он... _obida_...ругаиЦЦа, короч... Иди, говорит, суп вари...рубашки стирай...(ГАД! ) На все СП-шки посмеивается, хотя ездит, ага... А на праздник пока не отпустил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мой тоже про форум знает, но сам не интересуется. Против ничего не имеет, это ж просто общение (и новые вещи какие-то узнаю), я же не в игры компьютерные играю.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой дома ходит. Они рвуться быстро. А мне влом зашивать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.