Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Девочки, сегодня 13 лет со дня нашей с VVS свадьбы . Одно могу сказать: Все было не зря! Обожаю своего мужа. Мы многое пережили, и слава Богу мы пережили свои ошибки, но мы вместе, я люблю своего мужа, наших детей и нашу с ним жизнь....
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вот когда-то (давным давно это было!) у нас была первая годовщина свадьбы и мы думали надо же, как один день, потом вторая, третья и уже, похоже я счет потеряла! Ну вот где-то тоже так, ближе к событию тож буду считать, и все равно ... как будто вчера это все было! DD- VVS поздравляю! Пусть будут для Вас все последующие года одним долгим и счастливым днем!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
WildCat писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ты вообще можешь лично мужа поздравить, заодно и его лабораторию посмотришь, там интересно . Девочки! Спасибо большое. С Вами ощущение, что у нас сегодня большая свадьба
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Подружка писал(а):
Рушана и VVS -С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ И ЧТОБ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ВМЕСТЕ ГОД ВАС ТОЛЬКО СБЛИЖАЛ И ДЕЛАЛ РОДНЕЕ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
13 лет «Кружевная или шерстяная свадьба»
Кружевная свадьба - 13 лет свадьбы. Кружевная свадьба подчеркивает, что на данном этапе необходимо ценить семью, аккуратно обращаться с ней, также как с тонкими кружевами. Число 13 с давних времен у людей считается неудачным - это уже как сложившийся стереотип. На Руси считалось, что 13 лет свадьбы, тот момент, когда бесы начинают ссорить людей, кидать яблоко раздора в семью, таким образом, проверяя крепость семейных уз. Поэтому 13 лет совместной жизни именовали кружевной, а именно : крепкой, сплетенной. Годовщина кружевной свадьбы отмечается в семейном кругу. На столе должны присутствовать кружева, так как считается, что это принести дому богатство и достаток. Муж может подарить жене в подарок кружевное белье, а гости постельное белье, чтобы отношения супругов были теплыми, как шерсть, и прекрасными, как кружево. 13 лет свадьбы - знаменательное событие, сделайте его запоминающимся для вашей второй половины.