Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы были два раза в его музее в Ижевске. и там же в музее оружейного завода тоже много информации про него.. и за эти годы он там почти как родной уже стал.. но даже вот не плачу - много лет человек прожил. жизнь достойную донельзя..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Печальная новость в канун уходящего года... Не стало Лидии Вертинской - мамы Насти и Маши, жены Александра Вертинского и просто одной из самых загадочных и красивых актрис советского кино. Дорогая Лиличка, и Пекуля, и Муничка, и Лапочка! И «Птица Феникс», и… наконец, «Герцогиня»! Недостаток ласковых слов в наших отношениях – это тоже результат нашей серой собачьей жизни, где любовь и нежность – не в фаворе, где человеческие нежные, глубокие чувства, вечные чувства – Ромео и Джульетты, Фауста и Маргариты, Тристана и Изольды – нечто чуждое, «ископаемое», с которыми знакомятся только по книжкам, и только для того, чтобы не показаться окончательными дураками и невеждами. И мы уже привыкли стесняться. Иногда мне очень хочется написать тебе все то ласковое и нежное, что у меня есть в душе к тебе, моей первой и настоящей любви, матери моих чудесных детей… Но разве это напишешь? А.Н.Вертинский – жене Л.В.Вертинской 8 декабря, 1956 год Анастасию и Марианну наверно еще знает млджь, а вот ее...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сегодня, 27 января, день Памяти Жертв Холокоста. Я не знаю, как выжил морально те, кто выжил физически.. и как умирали те, кто был убит..и даже боюсь это представлять. Ибо сидя в теплой квартире и плотно позавтракав (Ну или на холодной работе и мечтая о чашке кофе и выспаться) представить это просто невозможно.. И все твои беды - детские сопли и нехватка денег - представляются смешными..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ох, как жаль 71 год всего... Он такой странно-смешной всегда был, трогательный... а голос!!! сколько он озвучивал ... "позвоните Кузе"... ах, как жаль... светлая память... "Ключи от неба" - одна из самых первых ролей, мальчик там просто, такой чистый, наивный... последняя роль на экране, которую я видела, хоть маленькая, но такая яркая - папа Купитмана в "Интернах" - ловелас и сердцеед... эх
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
На прошлой неделе закончились 100 лет одиночества. Умер Габриэль Гарсия Маркес
как жаль... грустно стало так(
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет