Че это на раков бедных набросились? у них многа достоинств - внимательные, заботливые, нежные, семейные и т.п. А я люблю когда мой рассказывает чего-нибудь, всегда слушаю с удовольствием, много чего обсуждаем очень разносторонние интересы у него. Я даже скучаю когда не удается подолгу поговорить несколько дней Вообще все знаки хорошие, надо просто свой найти
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
блин я сама себя частенько напрягаю, представляю как я напрягаю народ
Элис писал(а):
вотвот...может про стрельцов поболтаем?? или мне одной мучаться
у меня муж стрелец...ооочень хороший...и сыночка любит, и бабло не жмет, и помогает мне по дому, и ваще.... но так бесит иногда своими закидами типа "поеду повидаюсь с товарищем" и пропадает на полдня...или тем, что будет десять раз неправ- хрен извинится,или если я обижусь и не разговариваю, тоже молчит и ждет пока мне надоест, а потом делает вид, что ничего не было, все нормально...бесит!
Мы с мужем оба в год собаки родились, вот уж 9 лет лаемся
а мы с мужем поросятки , а ребенок обезьянка, вот папа все время меня и спрашивает, почему ребенок у нас все время грязный, чумазый и свинячит а потом вспоминает что оба родителя хрюшки, и перестает ругаться)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
или тем, что будет десять раз неправ- хрен извинится,или если я обижусь и не разговариваю, тоже молчит и ждет пока мне надоест, а потом делает вид, что ничего не было, все нормально...бесит!
+1000.. мой помоему 100 конкурсов по молчанию может выиграть.. дали б ему волю - всю жизнь молчал бы.. вот кому в монахи и обет молчания не страшен
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
elf писал(а):
Чем? Вроде нормальные мы.
вас лично не знаю, и речь не о вас.. но все мои знакомые львыженщины, несмотря на внешнюю дружелюбность, мягкоговоря неврастенички, все время недовольные всем вокруг, склонные к преувеличению, маниакально мнительные.. вот... у меня оч много примеров - но может только мне так повезло..
вас лично не знаю, и речь не о вас.. но все мои знакомые львыженщины, несмотря на внешнюю дружелюбность, мягкоговоря неврастенички, все время недовольные всем вокруг, склонные к преувеличению, маниакально мнительные.. вот... у меня оч много примеров - но может только мне так повезло..
Дык я тоже не только о себе, себя объективно не оценишь. Ни одна из знакомых львиц не подходит под вашеописание))
Я не такая, честно-честно Кстати я совсем не мнительная, даже наоборот пофигист полный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Элис писал(а):
но все мои знакомые львыженщины, несмотря на внешнюю дружелюбность, мягкоговоря неврастенички, все время недовольные всем вокруг, склонные к преувеличению, маниакально мнительные.. вот... у меня оч много примеров - но может только мне так повезло..
неужели не мне одной попадаются ТАКИЕ львицы? Терпеть не могу их при близком общении! Фу вобще, для них главное то, как они выглядят, а не то, что они из себя представляют.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Покахонтас писал(а):
а мы с мужем поросятки , а ребенок обезьянка, вот папа все время меня и спрашивает, почему ребенок у нас все время грязный, чумазый и свинячит а потом вспоминает что оба родителя хрюшки, и перестает ругаться)
а у нас я с ребенком поросятки, а муж обезьянка)))
Мия писал(а):
ааа вот и львам досталось, правда мне не обидно, я наполовину дева
аааа Мия, я же вспомнила, видела в календаре мм - у тебя др в один день с моей дочей)) но я ее считаю девой)))) (пдр у нее был на неделю позже, у меня было плановое кс) и тебя тоже) Так смешно было с этим плановым кс, прихожу в роддом договариваться с врачом, она смотрит доки и на календарь, и спрашивает - "че, кого хочешь родить?? льва или деву?" я в шоке -" а что, так можно выбирать??" врач - конечно)) у тебя же плановое кс на стыке, тут девочки сами рожают и то просят на определенную дату - типа к приезду мужа из командировки, или к др мамы и т.д. и т.п. вот мы и выбрали 23 августа.. но мне кажется это немного перебор - когда естественные роды стимулировать на определенную дату..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ты знаешь у моей мамы ПДР был 14 августа, так что я задержалась просто:)) а у мамы моей др 25 августа, так вот она уже стопроцентная дева, а я от нее очень отличаюсь, и копия моей бабули , у которой др как раз 14 августа:))
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ