Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ира(Б.М.) писал(а):
О, это была первая фотка, на которой я Изюмку увидела))
смотрю на эту фотку и понимаю, что когда была встреча в парке Якутова (ну, все собрались, потоптались рядом, никто на шею никому не бросался, все стеснялись еще), я именно с Гризли и общалась. Подойти к кому-н и начать разговор просто не решилась, а она рядом стояла ))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да уж, я до сих пор каждый раз как капуста кончается, Аврору вспоминаю. Думаю: "Вот бы сейчас коробочку урвать". ТОгда-то я прошляпила, а так как мы с детем были практически наодной капусте, то пришлось "побираться". Рушана со мной щедро поделилась тогда и Альба.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
гы, капусту вспомнили да уж, всем понравилось - много, недорого и с доставкой, несколько коробок владелец заводов-пароходов даже самолично развез)) Потом долго еще ко мне в личку писали "Дай капусты, дай капусты!.. ну не капусты так еще чего, что у вас там есть"
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Кстати, при всей изюмкиной нелюбви фотографироваться она была первой, кто отправил свое фото на добрынинский фотоконкурс. Я была очень удивлена и признательна И вообще всех всех участников фотоконкурса с теплотой вспоминаю, потому что в основном это были девочки с форума _bye_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
А я помню, как книгу всем форумом писали.Этакий бестселлер на ночь глядя.После этого с восхищением к Тинке стала относиться.Жаль до конца не написали...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Млин, а я тоже не помню с чего начиналось общение, хотя я очень долго была просто активным читателем на СЗГ (считала себя не полноправным участником форума, т.к. мамой еще не была), а вот как забеременела, так все и началось. А еще знакомству очень сумки помогли.
начиналось все с почитывания, без регистрации. В 2007 наверное, потом муж как то порекомендовал, ему в свою очередь порекомендовала его старая знакомая. После этого я перестала ходить на СЗГ И позже когда "советчики" угомонились зарегилась Дебют советовопрошателя состоялся не оч мило, меня одна дева послала куда подальше в форме -" не нужно создавать новые темы\сообщения не перелопатив все, сначала прочтите потом уж пишите.." Тема была выкидыш или что-то типа того, в общем сначала меня постояльцы с их комментами и посылами сильно напрягали
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Я на СЗГ мало общалась, в основном на Инфомаме. Тесно общались с Анелей, я только родила, а она еще беременная ходила, она у меня спрашивала, что-то по родам. Первый раз в реале встретились на встрече в парке якутова. Помню еще, она меня "переплюнула" по бутузости сына. Все рекорды побил ее Сережа, самый богатырь.
это даже не на Инфомаме было, а на сайте Детиуфа))) помнишь? оттуда же помню Рыжую (Олю). первые девочки за роды которых я очень переживала, тк тогда была сама беременная))) это ты - Рузана и Оля - Рыжая, очень хорошо помню это)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы.. а я придя, помнится, вступила в полемику - насколько дорогое удовольствие ребенок.. предлагала варить самой еду и не покупать дорогих и бесполезных игрушек.. за что была безжалостно побита.. но точку зрения, кстати. до сих пор не поменяла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл