А я не буду на новый год ничего готовить. У мужа лень рождения 28 . Поэтому на др салатики сделаю, а на нг не буду ничего. Все равно первого к деду пойдем... Ну может чисто символически закусочек к шампанскому. Путинскую лапшу на ушки повесим и спать ляжем)))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
эх,,, еще меню надо придумать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Отмечусь тоже) меню пока такое Гусь Салат из семги или тарталетки Бутеры с икрой Оливье моцарелла с помидорами Жульен Фрукты Сырная/мясная нарезка а 1 января гости-гости -гости, обычно готовлю солянку, семгу или форель в духовке, еще взяла на заметку салат с фунчозой.. Посоветуйте еще, пожалуйста, какую "закуску" детям готовить?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Zorro писал(а):
Посоветуйте еще, пожалуйста, какую "закуску" детям готовить?
на дочкин ДР как-то делали: кусочки фруктов н шпажках (бананы, яблоки) обмакивали часть в растопленный шоколад, часть в глазурь и обваливали в присыпках цветных и натертом шоколаде. Детворе понравилось
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Nejenka писал(а):
rusAlka писал(а):
У мну даж специально под него есть керамические кокотницы
Без них никак?
обычная сковородка тебе в помощь, но так как в духовку то в форму для запекания, кокотницы конечно хорошо, но у нас едят сколько хотят не дозировано, поэтому только так
Девочки, у меня дети требуют салат с сухариками, у кого-нибудь есть проверенный рецепт (без грибов), поделитесь, плиз.
мы вот такой салат любим: пекинская капуста (или салатная смесь типа белой дачи) фасоль отварная или консервированная (без томата, откинуть на дуршлаг, промыть) маринованные огурчики сухарики по вкусу - зелень, лук майонез
Очень вкусно, необычно, не тяжело
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет