Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мила писал(а):
как здорово! . молодец!
а у нас вчера коллегу беремчатую отказались стричь в парикмахерской , сидит щас - возмущается
ничего себе! А я неделю назад в честь своего юбилея постриглась - и обновила прическу, и перед родами укоротила волосы, просто после прошлых родов тааак волосы сыпались, что спасла только короткая стрижка.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Мила писал(а):
как здорово! . молодец!
а у нас вчера коллегу беремчатую отказались стричь в парикмахерской , сидит щас - возмущается
Уфффф !! Бред какой)))) ну тогда, по этой логике, уже и ногти не надо стричь и на ногах в том числе и эпиляцию не делать и таакая красотка будет перед родами , ужассс))))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Женя писал(а):
_ я в пятницу приду декрет оформлять, заодно и подарок заберу.
Я сегодня деньги за декретный отпуск уже увидела Сумма такая, что до сих пор в трансе. И подарки ребенку на НГ дали очень хороший, и 2 пригласительных на елки получила, и плюс годовую премию - муллионер я короче!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Я сегодня деньги за декретный отпуск уже увидела Сумма такая, что до сих пор в трансе. И подарки ребенку на НГ дали очень хороший, и 2 пригласительных на елки получила, и плюс годовую премию - муллионер я короче!
Поздравляю! Я сегодня на работу ходила, волновалась очень, никто же не знал что я из декрета в декрет собралась. Ну ничего, все прошло хорошо, начальство за меня вроде порадовалось. Получила подарок для ребенка и билет на елку. Завтра ребенка поведу на 2 елки сразу: на рабочую и многомамскую