Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ладно бананы, че там нового то узнаешь))) Меня другое впечатлило! Прям хоть беги на тренинг!))) Женщина работать не должна!! Вдумайтесь в следующие слова, почувствуйте их звучание, вспомните себя! Женщина приходит на работу для получения удовольствия от общения, от самой деятельности, от дарения своей красоты и любви, от внимания к себе. Таким образом, она творит Пространство Любви, в котором сбываются все её желания, и за это она получает деньги
Чорт, я, я так хочу!! Чтоб пришел поболтал часок, подарил любовь и на тебе зарплату!! У меня от любви чет оборудование не проектируется! Хотя если на оперативке обещают прилюдный половой акт устроить, дело быстрее двигаться начинает...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да завидуют просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Какэто!!! Извольте, счастье мужчины это хоть иногда быть с настоящей жЭнщиной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ты по пенсионному бешплатно по тренингам чтоль ходишь?)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девы, у мну браузер старый или как? О рекламе каких тренингов вы говорите? Корме Фармленда, робополиса и пышки ннет никакой рекламы. Или оно мне по умолчанию не нужно, вот и не отображается?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Балувана Халю писал(а):
Администрация форума ты не офигела вообще?! Пофигу какая реклама, лишь бы деньги платили ? Давайте еще силу трёх рекламировать А чо ? Вона и ротавирус лечит по цене кагоцела....
я, как администрация начала массовую рассылку, теперь в личку вообще не хожу... и на форум от такого отношения не хочется...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Moonlight писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Администрация форума ты не офигела вообще?! Пофигу какая реклама, лишь бы деньги платили ? Давайте еще силу трёх рекламировать А чо ? Вона и ротавирус лечит по цене кагоцела....
я, как администрация начала массовую рассылку, теперь в личку вообще не хожу... и на форум от такого отношения не хочется...
да, кстати, задолбали эти рассылки в личку. тоже не читаю ее теперь.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
развелось этих гур, которые учат жить, быть "настоящей женщиной", в голову льют какую-то ерунду, ладно я поржу, а кто-то внушаемый же перестанет на работе работать, пойдет мужа вдохновлять.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Балувана Халю писал(а):
Даешь мужчине секс он тебе за это деньги Это всегда называлось проституция. А теперь называется женское счастье!
Удачно пристроить писечку это всегда называлось)