Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Нет, это повод напомнить что им разрешение по большому счёту не нужно. Они там были, в том числе на крыше. Поэтому то, что в дверь постучали - это элементарная вежливость
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nata_natalya писал(а):
Нет, это повод напомнить что им разрешение по большому счёту не нужно. Они там были, в том числе на крыше. Поэтому то, что в дверь постучали - это элементарная вежливость
+100
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вежливостью гордитесь или лишним поводом?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
непонятно к чему вообще эта "новость".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Оригинальная трактовка мыслей малознакомого человека просто по факту выкладывания ссылки. Как там было? Стараюсь избегать оценочной стороны событий вроде... Только факты и ничего кроме фактов)))
nata_natalya писал(а):
Оригинальная трактовка мыслей малознакомого человека просто по факту выкладывания ссылки. Как там было? Стараюсь избегать оценочной стороны событий вроде... Только факты и ничего кроме фактов)))
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
непонятно к чему вообще эта "новость".
ну как непонятно, они нехорошие, ветеранов не пустили, поэтому мы хорошие, повод для гордости. а были б они хорошие, как бы мы собой гордились?
А ну, если так то всё понятно, наших забижают, мы хорошие, давайте гордиться, а вон у тех ещё хуже, давайте гордиться
Сразу оговорюсь, я очень уважаю наших ветеранов, и мне очень обидно если их обижают . Но, не кажется вам, выложенная статья утка желтой прессы ? Не думаю я , что 90-летнему ветерану захочется совершить путешествие из России в Германию, возраст уже не тот , чтобы легко переносить дорогу.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Сразу оговорюсь, я очень уважаю наших ветеранов, и мне очень обидно если их обижают . Но, не кажется вам, выложенная статья утка желтой прессы ? Не думаю я , что 90-летнему ветерану захочется совершить путешествие из России в Германию, возраст уже не тот , чтобы легко переносить дорогу. Tapatalk
Если исходить только из этого момента, то нет. Это регулярно-проводимые мероприятия из года в год - посещают определенные места в Германии и Австрии.