Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
наволочку и простынь раз в неделю, пододеяльник раз в 2 недели. Когда вышла замуж через месяц цвет постельного белья перетек со светлого на темный Не думала, что муж такой грязнуля
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
miki писал(а):
лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - постирать их вместе в стир.машинке
ХА, смешно , а я так сделала пару раз. Легкое одеяло было ( типа тонюсенького синтепонового). Ну так надоели дети- писали, писали. В стиралку, на батарею и опять на кровать, даже не гладила.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А у меня получается раз в 3 недели. Раньше забывала, когда меняла у кого.( у нас, у детей) Начала в уголках даже писать дату . ( карандашиком) .Вроде чистое , а на дату смотришь, блин пора бы и поменять.( нет смайлика - стирка)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я тоже раз в 2 нед. И бывает, из машинки достану почти сухое, чуть досохнет, поглажу и стелю тот же любимый комплект. Когда времени нет на глажку, стелю другой из шкафа, а этот потом .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мне часто снится, что я не успеваю выучить курс физики, а уже скоро вообще диплом защищать. Вот сегодня та же тема снилась . Потом было продолжение, занималась физикой и попала в смоделированный город, который превратился в реальный, мрачоватый такой городок
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
А что Вам сегодня приснилось?
как в тему твой вопрос мне редко снятся форумчанки, но именно сегодня во сне я встретила худующую высоченную Grizli, причем блондинку с длинными волосами (но лицо было только Ольгино) и познакомила её с Harbin
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
DD писал(а):
А что Вам сегодня приснилось?
А мне сегодня снилось, что я уже родила, меня навещают муж с детьми и подруга, которая живёт в Москве. Они идут по коридору, а в руках у подруги фигурные коньки , в качестве подарка. Мужу утром рассказала, смеётся, как бы я на этих коньках сейчас смотрелась. Я коньки собралась к зиме покупать, чтобы со старшим кататься, но не вспоминала об это месяца 1,5.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.