мне б такую типа работу, во время домой уходить, а целый день в сети
милая моя, так это я пока работы не завал, а вот выиграли на днях торги, готовим раскладушки, мужей и себя морально. БУдем тут сутра до ночи, с ночи до утра. Было в конце того года работали втри смены, на одном большом сканере по сменно. С 08 до 16, с 16 до 24-00 и с 24-00 до 08-00. Две недели, чуть не помер((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
милая моя, так это я пока работы не завал, а вот выиграли на днях торги, готовим раскладушки, мужей и себя морально. БУдем тут сутра до ночи, с ночи до утра. Было в конце того года работали втри смены, на одном большом сканере по сменно. С 08 до 16, с 16 до 24-00 и с 24-00 до 08-00. Две недели, чуть не помер((
эх...не пойду к тебе.... не могу на раскладушке спать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Оль, с хорошими новостями тебя!!! у нас тоже небольшие пермены в лучшую сторону, мужа наконец-то из стажеров перевели комп выдали, теперь я у него нетбук прихватизирую
Сахара писал(а):
Оль, с хорошими новостями тебя!!! у нас тоже небольшие пермены в лучшую сторону, мужа наконец-то из стажеров перевели комп выдали, теперь я у него нетбук прихватизирую
ооо, вы ж этого долго ждали...круть!!!!! ну фсе!!!! теперь разгуляешься!!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лорелея писал(а):
Поздравляю! _vo!_ Тэкс, у Подружки тоже куча всего, что надо обмыть _shampusik_ Когда собираемся? _friends_ Ещё Помпошку зови, как обмоем все новости, пойдём герань чикать _vo!_
сегодня нормально? я вам сувенирчики привезла..не придете-отдам