Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
GT писал(а):
как часто вы меняете постельное бельё?
наше с мужем часто, так Ромка то что-то прольет, то без подгузника прогуляется, любимый Ромина аттракцион вытошнится после вечернего молока - вредитель:) Так что получается чаще, чем раз в неделю (но я днем снимаю - час стирка, 1,5 часа сушка в барабане и снова стелю пока ещё горячее - оно совсем не мятое). правда получается, что чаще всего мы пользуемся 1 комплектом (моя мама даже как-то спросила меняю его или нет, типа год видит один и тот же комплект). У старших менется как-то редко, потому что старший ночует дома не каждый день, но я возьму сейчас это под контроль (флайледи рекомендует по пятницам менять белье:)
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Наволочки-простынь раз в неделю, пододеяльники - в две недели, если никаких форс-мажоров. Детское реже, они часто ко мне во сне прибегают, особенно когда папы дома нет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
GT писал(а):
ой,да?Вопрос: как часто вы меняете постельное бельё?
Зимой каждую неделю, очень редко раз в 2 недели, т.к. у нас зверское отопление, хоть и завешиваю батареи одеялами. А летом каждую неделю или 2 раза в неделю: квартира на солнечной стороне, поэтому варимся круглый год. Вентиляторы работают весь год, форточки не закрываются, дети ходят в шортах и футболках с босыми ногами.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Niko писал(а):
А зачем так часто? ....туплю конечно.... но вы сами стираете, гладите? И у вас одна постель? Я б застрелилась так часто менять, мне даже как-то неудобно
а меня не напрягает))) 2 кровати обслуживать не трудно))) кроме того, что гигиенично (пока еще масян спит с нами) и тыды, калории сжигаю )))) стирает машинка))) я глажу))) гладить просто люблю))) но главное, все-таки мне не тяжело))