Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 24 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:50 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
танюлина писал(а):
Только хотела написать. Действительно странная логика - информационное поле заполняется мусором, а люди от которых зависит культурное наследие,закрываются в некие секретные кружки. ???

мда...
эти люди учителя, они культурное наследие несут в массы на работе, а приватно общаться имеют право с кем хотят в частном сообществе

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:53 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я поняла что это обмен профессиональными навыками. Я похожие форумы в инете часто посещаю, там много интересного и познавательного. И вообще тонизирует, начинаешь следить за словами, знаками препинания и прочим.
Если это чисто личная переписка, извините.
Что везде видится ограничение в правах?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:55 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
Только хотела написать. Действительно странная логика - информационное поле заполняется мусором, а люди от которых зависит культурное наследие,закрываются в некие секретные кружки. ???

мда...
эти люди учителя, они культурное наследие несут в массы на работе, а приватно общаться имеют право с кем хотят в частном сообществе

Понятия "право" и "мотивы" лежат в разных плоскостях.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:58 
богиня

танюлина писал(а):
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):

мда...

Понятия "право" и "мотивы" лежат в разных плоскостях.

мотивы к частной переписке они тоже имеют

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:03 
Org SP
Org SP

Спасибо, что просветили Ирина. Я "НЕ ЗНАЛА" ))))))))))) что у людей вообще есть мотивы.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:06 
богиня

на здоровье

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:07 
Org SP
Org SP

Медведа писал(а):
на здоровье

_flowers_ _thank_you_ _thank_you_ _thank_you_ _thank_you_ феерично

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:41 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Закрывшись в кружок они обсуждают профессональные вопросы преподавания литературы, делятся методическими открытиями, обсуждают новые проекты.. свои собственные.. зачем это читать всем? дома будет кто то проект по ""Носу""делать с ребенком?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:45 
Administrator
Administrator

И, кстати, это не я не "не пускаю".я там никто, у меня и преподавание литературы-то, не смотря на степень, в мечтах пока. А там просто иной мир.. ну и гы, я в разных закрытых сообществах состою, думаю, и вы тоже.. и частную жизнь веду, скрытую от глаз окружающих. Личное дело каждого. В данном случае - радует, что такие Учителя вообще существуют..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:46 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ППКС.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:55 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
BimBom писал(а):
Ну хочется вам этого, ну хочется еще и деньги за это заплатить или кому-то рейтинг на треккере поддержать - не смею вас задерживать.

вот вы добрый, а то бы так и качала без благословения _hahaha_
хотя может и не придется на трекере рейтинг никому "поддерживать", мединский обещал повесить копию на сайте минкульта. нехило отсегнув за нее правообладателю естесна, из бюджета, то бишь и из вашего карманчега тоже _hahaha_

Эхо писал(а):
Да, и от него тоже. Мужик в шапке-ушанке с балалайкой в одной руке и бутылкой водки и другой руке уже набил оскомину. Этот образ не меняется уже столько лет. Причем независимо от роли: военный, милиционер, космонавт, колхозник (фермер).... Потому что не сопротивляемся, сами его поддерживаем, никакой альтернативы не предлагаем.
И вообще, можно подумать, смотреть, кроме этого запрещенного, совсем нечего. Не закрыли же вообще доступ иностранных фильмов на наши экраны.

ну там кагбе за искажение "исторических фактов" запрет, а не за мужика с балалайкой. Я с такими стереотипными моделями русских героев сто лет уже в кино не сталкивалась. есть какие-то карикатурные моменты, они потешные. чего уж обижацо на стереотипы о нас, когда мы сами горазды навешивать на другие народы ярлыки ;)
вот один из первых отзывов, с пресс-показа:
Цитата:
Но есть здесь и те, кто не отрекается, и те, кто не стреляет — на поклеп на весь русский народ фильм никак не тянет. Народ испуган — да, но как любое общество в любое время укомплектован не исключительно моральными уродами.
К сожалению, в целом благое намерение лишний раз напомнить забывчивым о зверином оскале тоталитаризма тонет в чисто художественных недостатках, не имеющих к идеологии никакого отношения. Фильм плох не только и не столько развесистой «клюквой»... но элементарно провальной драматургией.
... Для здравых умов и чувств, не скрученных в истероидный жгут пропагандой, он опасен ничуть не более, чем игрушечные солдатики в нацистской униформе.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:07 
королева

Инна, закрыто общество и закрыто. Мне кстати было бы интересно почитать про проект про нос.

и я вообще ни в каких обществах не состою, ни в группах ни партиях ни кружках.
И не сторонник жестких иерархических структур в интернете.
учитывая нашу историю и менталитет со временем любые тематические междусобойчики либо отмирают ввиду отсутствия свежей крови либо становятся формальными и скучными либо обрастают снобизмом, тогда пропадает первоначальная гениальная идея создания и тогда это что то из разряда кукушка хвалит петуха...
Наибольшей эффективности достигают тематические рабочие группы, которые легко формируются и видоизменяться по требованию ситуации.
Но их много групп этих да . И закрытых и открытых, человеку нужно ощущение причастности, это как миниму приятно)
Я прошу еще раз прощения если задела.
Но ученики могут быть и не только в школе и не только дети.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:21 
королева

Господи, шо опять?
Ну какбэ можно жеж поискать отзывы бриттов и итальянцев на запреты фильмов кубрика и бертолуччи))

Запрет фильма в кинотеатрах это конечно наихудшее управленческое решение Мединского , как я вчера мужу сказала, сценарист должен ему теперь процент с продаж своих книг..
Но как позиция государства в предверии 9 мая такое решение имеет место быть. Это чисто политическое решение и оно оправдывается тем что в мире происходит дискредитация победы СССР в 45-Ом году. Запрет рассчитан на то, что поколение родившееся после 91-года, не будет воспринимать фильм как документальное кино. Хотя рекламится именно с таким посылом...

Автор британец сын шведки и англичанина (я сначала было подумала, что смит это бывший Смирнов )) ан нет)) так вот тов.смит пишет историю, основанную на реальных событиях в СССР (!) какой внимательный к истории ссср английский гражданин.. Так интересно у нас там было так интересно! Сколько тут человек на форуме увлекается историей СССР времен андропова-черненко-Брежнева? Ну что вы товарищи это так интересно так интересно! Вон и тов.смит заинтересовался...особенно интересны процедуры расследования уголовных дел.. Ему видать виднее..
Ну и актерский состав конфетка! И снято каналом ВВС... Все как мы любим

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:25 
Administrator
Administrator

я даже спорить не буду про эффективность разных групп.. я исследований не проводила и мне, если честно, все равно..
уже жалею, что обмолвилась вообще
в школе на педсоветы не пускают родителей, например. И не потому что там частная переписка или интимное общение)), так же и в банке на заседание совета директоров сложно попасть с улицы.. и никого это не удивляет)))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:29 
королева

Согласна)
не надо жалеть)
теперь азарт попасть проснется)) вдруг
Педсовет это скучнейшее совещание, причем здесь нос? Как и любое совещание это раздача слонов или пенделей, обсуждение зарплаты, ставок, РОНО и планы)) это со слов если чо, да) сама канеш не была не препод и близко))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:29 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вполне нормальное повсеместное явление закрытые сообщества по интересам.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:36 
королева

Я ж их не отрицаю)) мне нет нужды, но другим ради Бога

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:39 
Org SP
Org SP

nata_natalya писал(а):
Господи, шо опять?
Ну какбэ можно жеж поискать отзывы бриттов и итальянцев на запреты фильмов кубрика и бертолуччи))

Запрет фильма в кинотеатрах это конечно наихудшее управленческое решение Мединского , как я вчера мужу сказала, сценарист должен ему теперь процент с продаж своих книг..
Но как позиция государства в предверии 9 мая такое решение имеет место быть. Это чисто политическое решение и оно оправдывается тем что в мире происходит дискредитация победы СССР в 45-Ом году. Запрет рассчитан на то, что поколение родившееся после 91-года, не будет воспринимать фильм как документальное кино. Хотя рекламится именно с таким посылом...

Автор британец сын шведки и англичанина (я сначала было подумала, что смит это бывший Смирнов )) ан нет)) так вот тов.смит пишет историю, основанную на реальных событиях в СССР (!) какой внимательный к истории ссср английский гражданин.. Так интересно у нас там было так интересно! Сколько тут человек на форуме увлекается историей СССР времен андропова-черненко-Брежнева? Ну что вы товарищи это так интересно так интересно! Вон и тов.смит заинтересовался...особенно интересны процедуры расследования уголовных дел.. Ему видать виднее..
Ну и актерский состав конфетка! И снято каналом ВВС... Все как мы любим

Я увлекаюсь историей) по совместительству уголовным правом)))
Сочетание истории СССР и дела Чикатило, считаю "величайшей находкой" сценариста. Совместить кислое и квадратное, это шедевр должно быть. _hahaha_ Чеужтам, сразу на Оскара пусть номинируется.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:59 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
запрет фильма, который уже получил прокатное удостоверение, это однако не "подумаешь, дело житейское", а довольно казусное событие ??? если фильм нельзя смотреть впечатлительным до 9.05, тогда пусть выпустят позже. Не дать нажицо буржуям можно и через рейтинг 18+, он способен убить кассу даже хорошему фильму. Вменямый зритель за странных теть-дядь, которые путают документальное и худ кино, не в ответе, он хочет тупо иметь выбор - итить в кэтэ на любимых актеров или нет, нести им деньги или не нести, вот и недоумевает... _tututu_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 17:05 
королева

А так и будет теперича))
Не так ты Аленушка историей увлекаешься!) все у тя фейковое и нетаковое)
Слушай, ну история права и мне интересна, но имхо, этот период скучнейший в нашей истории)))
или я его неправильно готовлю)))))

Страница 24 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу