Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вчера сделала обалденный маникюр!! довоьная как слон)) особенно тем что ушла из дома на 3 часа сегодня наконец то смогла заменить бракованный мобильник на новенький надела новые сережки, накрасилась - сижу "вся красивая и счастливая"!!!!!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Рыжий котенок мяу писал(а):
вчера сделала обалденный маникюр!! довоьная как слон)) особенно тем что ушла из дома на 3 часа сегодня наконец то смогла заменить бракованный мобильник на новенький надела новые сережки, накрасилась - сижу "вся красивая и счастливая"!!!!!!!!
Как мало нам надо для счастья. Тож собрались с подружкой в обед на маникюр. Еще мне нужно совсем уть -чуть Лексус и бусики
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
бешеная мамашка писал(а):
Как мало нам надо для счастья. Тож собрались с подружкой в обед на маникюр. Еще мне нужно совсем уть -чуть Лексус и бусики
да точно) и домик у моря (маааленький)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Я на работе последнее время сильно задерживаюсь, в отпуск сильно хочу , пашу вот. Приехал за мной муж, взял мне в дорогу (в сад) винца холодненького. Звонил, чтоб сказать, что пошел в магазин за стаканчиками и ледяной минералкой, я не слышала,трубку не взяла, выхожу , а у меня в пакете как раз одноразовая посуда (в обед для сада купила) и ледяная минералка (для мужа охладила). Мы так посмеялись, мол вот что значит давно вместе, слова не нужны.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
не патриот он???
да патриот(своей страны патриот), чтоб его Поэтому и поперся туда нет, чтобы жене с новорожденным ребенком помогать няньчиться. Приехал довольный, как слон. Долг родине отдал, грит, можно теперь спать спокойно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
вот бы и мне такое счастье никак покраситься не могу, в парикмахерскую не выйдешь с лялькой, дома- вонять будет, тоже для него не гуд... от лексуса тоже не отказалась бы, а бусики и так есть
Детей чуть не съел, когда увидил, так соскучился. Особенно младшего.
Муж только из армии, младшему 2 мес... :-\ ничего не понимаю :-\
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Последний рабочий день. Два дня безработным буду. А в понедельник - здравствуй новая жизнь!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.