Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
rusAlka писал(а):
С чего ты взяла,что Белоруссии? Хахлы на Украины обитают _yes_ Как сказать...он в Челябинск поступил после школы (тогда еще СССР был),потом служил на Дальнем Востоке,после увольнения переехал в Уфу,а я на Укр.универ закончила и замуж вышла(там познакомились,он в гости к родителям приехал),сразу сюда переехали,разница у нас в возрасте 15лет
да чет молодость вспомнила как в Белоруссию сгоняла и почему то про нее и подумала, хотя на Украине тож полно родни а вы познакомились и поженились на Украине получается? встречались не долго? (просто знаю пару которая после недели знакомства заявления отнесли в ЗАГС и живут уже долго и счастливо) а переезжать тебе сюда не страшно было?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
По идее,мы совсем не встречались,виделись лишь один вечер(сИкса не было,сразу предупреждаю ),на следующее утро он в Уфу уехал,приехал через пол года забрал меня сюда на НГ (на недельку) а весной приехал жениться Свадьбу там сыграли,т.к. все родственники там. Страшно ли мне было? -Нет,ни капельки не сомневалась ехать или нет,просто влюблена была по уши
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нет,не с первого,когда я его впервые увидела,мне целых 10 лет было (он к родителям приезжал оч.редко,далеко служил),а уже по серьезному встретились на крестинах общей племянницы...короче,моей мамы самая младшая сестра и его родной брат поженились,родилась дочка,вот он и на торжество приехал...и я туда же приехала,причем чисто случайно(на практике в Крыму была и из-за плохой погоды мы вернулись раньше времени)... судьбинушка меня ждала ))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Дождалась ))) Муж наконец меняет работу. кажется решилось и его берут. Есть конечно минусы, небольшая потеря в з\плате и испытательный срок, после которого могут и не продлить договор. Но это все мелочи. Я очень рада за него. Это то, что ему всегда было интересно, но никогда не было времени этим заняться. Я очень рада что его желание сбылось.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Alaya писал(а):
Дождалась ))) Муж наконец меняет работу. кажется решилось и его берут. Есть конечно минусы, небольшая потеря в з\плате и испытательный срок, после которого могут и не продлить договор. Но это все мелочи. Я очень рада за него. Это то, что ему всегда было интересно, но никогда не было времени этим заняться. Я очень рада что его желание сбылось.
Здорово!!!! От души поздравляю!!!! мой то же больше месяца назад наконец то ушел на новую работу!!!! я то же счастлива была когда наконец то все вышло!!!! так что удачи ему на новом месте!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Грац! Если работа нравится, то проигрышь в ЗП это фигня
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
спасибо. в принципе у него была нормальная работа, но какая-то тупиковая и ему уже неинтересная. А эта, новая даст ему большую возможность для саморазвития и совпадает с его хобби
спасибо. в принципе у него была нормальная работа, но какая-то тупиковая и ему уже неинтересная. А эта, новая даст ему большую возможность для саморазвития и совпадает с его хобби
Эх, завидую, у меня вот хобби мебель делать и ремонт, я работаю программистом